霍格沃茨一段“笑”史

92人浏览 / 0人评论

霍格沃茨一段“笑”史

作者:金生有你,铭动鱼心❤❤❤❤

 

大家好这是我我第三次投稿因为时间原因,我没法写很长的内容,请见谅!

 

1、霍格沃茨魔法学校举行运动会前举行开幕式游行,赫奇帕奇、拉文克劳、格兰芬多、斯莱特林、禁林魔兽、海格、教授方队、奇洛教授等一一走过主席台,威力一个比一个大,队伍最后却是个瘦小的女人。

“这个女士的威力居然比我们的教授团还大!他是谁?”看台上的邓布利多校长惊讶地问道。

“没见过他。”麦格教授摇摇头。

“也不是食死徒。”斯内普教授压低声音对校长说。

“哦,那人是我们的特邀嘉宾,名叫罗琳。”魔法部长笑道。

 

2、霍格沃茨决战前,伏地魔向食死徒们发表演讲:“过去多年来由于我未能复活,食死徒一直处于悬崖边缘。如今我可以宣布,由于我的复活,我们已经向前迈出了一大步。”

 

3、斯内普教授有一天对卢修斯说:“我听大家说《魔药学》写得好,有时间给我也弄一本,我想看看。”

 

4、有一天,小天狼星和斯内普见面,两人针锋相对互相吹牛。小天狼星说:“我们格兰芬多学院从东方的蓬莱山弄到一种魔药,可以让人起死回生。”斯内普不甘示弱,回敬道:“我们斯莱特林学院体育强悍,有人一分钟能骑着扫帚飞到伦敦。”小天狼星要求兑现,斯内普绞尽脑汁不得办法,只得拉下脸向邓布利多求助。邓布利多说:“这很好办,我让小天狼星把那种药拿来给波特夫人吃了,那么教授你用不了一秒钟就能飞到伦敦去了。”

 

5、由于乌姆里奇禁止韦斯莱兄弟在学校里出售发明,他们只能转入地下,导致排起长队。

一次罗恩忍不住了,气得喊道:“我要去干掉那个老太婆!”说完就走了。

哈利和赫敏不由得捏了一把汗,却见罗恩去而复返,赫敏问道:“你真把那老太婆……”

“干掉什么啊?那里排队的人比这里还多!”

 

6、伏地魔有一天闲着没事跑到一家养猪场,和几头猪拍了照,命令贝拉特里克斯写一篇文章配上照片给食死徒传看。贝拉特里克斯先是写道:“伏地魔大人和猪在一起。”觉得不妥,又改成“伏地魔大人召见猪。”可是觉得还是不好,最后在斯内普的建议下,改成了“左起第三位是伏地魔大人。”

 

7、卢娜被抓之后和德拉科聊天,德拉科自豪地说:“伏地魔大人多么了不起,加入他吧,他身先士卒,所到之处就是前线!”

“这没什么,我们的斯内普校长更厉害,他坐在霍格沃茨不动,前线却每天都在向他靠近,就像面对突厥人的君士坦丁十一世一样。”卢娜耸耸肩回答。

 

8、有一天撒旦视察地狱,看到鲜血只到伏地魔的脖子,奇怪地问道:“按照惯例,杀人者要被受害者的鲜血淹没,你杀了那么多人为什么只淹到脖子?”

“因为我站在无数食死徒的肩膀上,他们还扛着一个和海格一样大的雕像让我站在上面!”

 

9、有一天珀西不小心犯了错误被麦格抓住,麦格非常生气地说:“我要扣格兰芬多的分!”

“请给格兰芬多分。”珀西回答。

 

10、乌姆里奇在霍格沃茨发表演讲,忽然问道:“这里有敌人吗?”

“有敌人。”她的临时助手潘西回答。

“为什么?在哪里?”乌姆里奇问道。

“在格兰芬多第五排的格兰杰小姐,艾德礼首相说过敌人是是不会打瞌睡的,我看见全礼堂只有她没有打瞌睡!”

 

11、亚瑟韦斯莱一天接到一份邀请,圣芒戈魔法医院希望他去做一场医学演讲。亚瑟回信说:“感谢各位看重,可是我对治病一窍不通啊。”

很快猫头鹰带来回信:“您只要在疾病上发挥一下您管理家庭存款的能力就好了,您一管理,存款就都消失了!”

 

12、电视上在放映梅姨的演讲:“英国脱欧已经出现在我们的地平线上了!”

“爸爸,什么是地平线?”阿不思波特问爸爸哈利。

“地平线就是能看到但走不到的地方。”金妮回答了儿子。

 

作者:金生有你,铭动鱼心❤❤❤❤

 

全部评论