霍格沃茨一段“笑”史(二)

88人浏览 / 0人评论

霍格沃茨一段“笑”史(二)

作者:金生有你,铭动鱼心

 

哈利波特伪装成一个记者前去打探伏地魔的底细。

尊敬的伏地魔先生,我是一个记者,可不可以采访一下,你就没有什么弱点吗?

哈?记者?

“……打扰了,告辞。

 

为什么哈利波特这就走了呢?

因为他家煤气没关

从前有个带疤男孩叫哈利波特,一天他抢了伏地魔最想要的石头;第二年他弄坏了伏地魔最珍贵的日记;第三年,他赶走摄魂怪并救了他教父;第四年,他到墓地把伏地魔揍了一顿;第五年,他叫上一帮人去和伏地魔打架;第六年,他去偷伏地魔的东西却把校长害死了;第七年,他弄坏了伏地魔好多东西还杀了他....

突然感觉伏地魔好可怜。

 

中华牙膏:

一群斯莱特林的学生来到蜂蜜公爵,看到橱柜里的滋滋蜜蜂糖,喊道:我要,我要。每个人一人一口吃掉五块。

话外音:吃完东西不刷牙,小心蛀牙哦!

马尔福说:那怎么办呢?潘西·帕金森说:总不能带着牙膏来吧!

高尔道:我不怕!我的牙齿一直有保护!(众人晕倒)全新中华长效防蛀牙膏,从早到晚,抵御蛀牙一整天!斯莱特林学生(异口同声):我们也要用中华!!!

 

夏士莲:

赫敏与罗恩在图书馆,突然一只猫头鹰飞来。

赫敏把信拿下来看,对罗恩说道:秋·张约我们打魁地奇!

罗恩作思索状:秋·张?就是头发又黑又亮的那个?

赫敏摸了摸自己的头发,作痛苦状!马上回信道:哦,不好意思,罗恩扭伤了手!下次吧!(罗恩:我扭伤了手??恩!)全新夏士莲黑芝麻洗发露,令秀发更黑更亮!魁地奇场上,罗恩连进35个球!(众人做惊讶状)

秋·张飞过来问赫敏:喂!他手这么快就好了?

 

盖中盖:

伏地魔在阿尔巴尼亚森林里与小矮星彼得散步,伏地魔说道:这人要上年纪,就容易缺钙。过去,我一直补钙。可是,一天三遍的吃,麻烦!现在啊!有了新盖中盖高钙片,一片顶过去五片儿,方便。你看我,一口气从伦敦到这儿,不费劲儿,高钙片,巧克力蛙味。一天一片,效果不错还实惠。

小矮星彼得:伏地魔大人!我这就给您买去!

 

一天夜里,所有人梦见哈利死了,他们会说的梦话是

罗恩:如果要走,请你记得我...

赫敏:没有你在我有多烦恼...秋张:为什么,你总让我憔悴,别说我的眼泪你无所谓...

马尔福:你是不是该安静地走开...

桃金娘:走到思念的尽头我终于相信,没有你的世界,爱都无法给与...

多比:我的世界将被摧毁...

斯内普:走吧!你要走就走;走吧!你不必内疚...

达力:他走了带不走我的天堂...

海格:谁来陪我过这圣诞节...

邓不利多:All my worst memory, come back clearly to me. It can even make me cry...

伏地魔:我的世界,不应该有你...小天狼星,詹姆,莉莉,塞德里克齐唱:来吧,亲爱的,来这片白桦林....

 

 

作者:金生有你,铭动鱼心❤❤❤❤

 

全部评论