那些对彼此最重要的人

106人浏览 / 0人评论

HP中那些对彼此最重要的人(男巫组合)

 

大家好!这里竹子!我又双叒叕来投稿啦!这次分享四个我最最最爱的男巫组合,原著向,希望大家喜欢。

 

哈利·波特&罗恩·韦斯莱

“哈利,罗恩当初选择和你坐在一个车厢,真是他做过最幸运的决定。”

无论从哪个方面来讲,罗恩一定是哈利生命中最重要的人之一。他是哈利进入霍格沃兹以前的第一个朋友,也是他帮助哈利一步步的了解魔法世界。可以说,如果没有他(还有赫敏),哈利也许在一年级的时候就会死掉(?),或者说,即使他成功了,那后面的几年呢?谁能和他一起承担这么多?我想,只有罗恩可以。而不仅是这样,哈利还多次救了韦斯莱家的性命,不是吗?韦斯莱们给了哈利一个家,哈利就把他的爱都献给韦斯莱。

哈利,如果能重来,我还是会选择和你坐在一个包厢里。

 

 

詹姆·波特&小天狼星·布莱克

“我就算死也不会出卖朋友。”

小天狼星布莱克,为了詹姆,在监狱里,等了12年。可以说,詹姆是小天狼星一生中最重要的人。小天狼星一生未婚。追求他的女孩儿并不少,可他看不上他们;他作为一个格兰芬多在家里受尽折磨;他被朋友出卖,在阿斯卡班蹲了12年…你会问,他为什么还想活下去?就是为了詹姆。詹姆的出现,给他黑暗的人生带来的光芒。可以说,如果没有詹姆我们就看不到今天的小天狼星。这个帅气阳光开朗的男孩,也许永远只能存在于在我们的幻想中了。或许,小天狼星的死也是一种解脱,而那帷幔后面,等待他的是詹姆,还有他的青春。

干得漂亮,詹姆!

 

 

弗雷德·韦斯莱&乔治·韦斯莱

“妈妈,你再也不用担心你会分不清我们两个了。”

他们两个永远都不会分开。即使在韦斯莱夫人最可怕的幻想中,他们俩的尸体也是紧挨在一起。可是谁能想到?火焰杯那年进是他们一生中唯一一次看到对方变老的样子。有人说过他们一生中只分开过两次。第一次,乔治失去了一只耳朵,第二次,弗雷德丢了命。他们从小一起长大,所有人都分不清他们,有时甚至连他们自己也分不清他们是谁,这个世界上再没有人比他们更懂对方了。他们总是喜欢说话说一半,这是因为总有另一个人会帮他们把话说完。

弗雷德,你等着。几十年后,我一定会去找你,而你,要为你把我独自抛下的这几十年付出代价。

 

 

盖勒特·格林德沃&阿不思·邓布利多

“我们曾经给兄弟还亲。”

他们在17岁那年相识,又在17岁那年分开。谁知道短短的几个月让他们成为了彼此生命中最最重要的人。在此期间他们甚至立下的血盟。

我并不知道老魔杖在哪,我从来没有拥有过它。晚年的格林德沃愿意用自己的命,去换取邓布利多坟墓的片刻宁静。

年轻真好,可以大胆去爱。第一次读到这里,总觉得只是邓布利多在感叹自己青春不在,然而,细细品味,真的是这样吗?年轻真好啊,那个时候,我和他还都是少年。

只有死亡才能让我们重逢。

 

感谢阅读,欢迎分享。

全部评论