论斯教为什么不能嫁给莉莉

202人浏览 / 3人评论

作者:Little Hermione

声明:我是斯莉党,但会做到公正

大家好我是作者,今天我们就来讨论一下:为什么斯内普教授不能嫁给自己深爱的莉莉

首先吧就是那个“泥巴种”的问题,真哈迷肯定都知道这个词的意思,也就是对麻瓜出身的巫师的一种侮辱,在我们的斯教15岁时,被詹姆气的对莉莉说了一句“我不用你这个臭烘烘的小泥巴种来帮忙!”从此他们的关系就破裂了。有人也许会说这没什么,但换位思考一下,假如你是莉莉,你会嫁给一个自己不爱而且还侮辱过自己的人吗?这就能说明问题了。

第二点就是性格问题了。莉莉好像一辈子都不知道斯教爱着自己,斯教都没有表白啊!如果表白了的话说不定他们还有可能呢,表白都没表白怎么可能结婚?而詹姆就主动一些了,所以两个人才能结婚。

第三点就是莉莉不喜欢斯教,刚开始他们是好朋友,但因为各种原因他们的关系就不太好了,但不能否认他们小时候是青梅竹马。

第四点就是斯教和詹姆的颜值对比。不得不说斯教在电影里的颜值完爆整条街啊……但在原著里就不是这样了,我看过原著里斯教的照片,额…是个秃头,两边的头发油腻腻的,管不得哈利说斯教不洗头,鼻子很大,皮肤…因为是黑白照片,看不出来,但是罗姨说了他的皮肤蜡黄。所以在原著里的斯教颜值不怎么样,而詹姆跟他一比就显得帅多了。

当然了,这都是作者的意见,我不想引战,不服气的不要说有的没的话啊啊

 

作者第一次写文章,渣渣的,请见谅

 

 

社长说:

这篇文章 不发公众号了哦

全部评论

Dracula·Slytherin·Snape
2020-05-08 14:09
那啥,我是冲着文章大标题来的,笑到肚子疼,斯教是男的耶,咋就成了斯教不能嫁给莉莉了?应该是斯教为什么不能娶莉莉或者莉莉为什么不喜欢斯教吧
落地の沙雕
2020-05-06 18:52
额……社长说的是真的吗?不过我觉得不发在公众号里是个明智的选择。 不得不说,这篇文章是没有任何偏见(詹莉党、斯教粉小小声),不过说真的,要是发到了公众号上,一定会有某些斯莉党骂起来。康康上回那篇《詹姆和斯内普,谁是莉莉最适合的人选》【小声bb:是这个名字吧?】就是……评论炸裂,看起来不太友好的鸭子。 唉,不管怎么说,还是很心疼斯教的,毕竟爱的很深。