哈利波特四院中最独特的一院

1179人浏览 / 2人评论

哈利波特四院中最独特的一院

作者:Annie Granger

    Hellen Dong


嗨~哈迷们好~我们又见面咯~想必每个哈迷都有一个魔法师的梦叭?那么你在哈利波特里面最喜欢霍格沃茨里的哪个学院呢?你是否又有不喜欢的学院?

🔮 首先请各位哈迷们在心里回答一个问题 

你最喜欢哪个学院?又不太喜欢哪个? 

相信更多小哈迷们会选择最喜欢格兰芬多或拉文克劳学院,(也许斯莱特林也挺受欢迎~),

但是我猜想,最不太受欢迎的就是赫奇帕奇了…… 

【大部分哈迷们不太喜欢赫奇帕奇的原因】 

为什么哈迷们大多数不太喜欢赫奇帕奇呢?很明显,首先赫奇帕奇同学们在整本书里出现并不是很多,

可能比起另外三个学院,它的“地位”似乎使人认为也不是很高,让我们来看看: 

🔮首先 格兰芬多是哈利波特 也就是主角的学院,那当然咯,肯定!绝对!喜欢的人多!都不用说*^O^* 

🔮其次 斯莱特林是主角“敌人的学院”,虽然是蛇院,但是不知道大家有没这种感觉(可能是因为电影里马尔福前期长得比较……好? 所以……)哪怕食死徒们都毕业于这个学院,我们对斯莱特林也并不是很排斥,(也可能是因为令我们尊敬的斯教原因……(>_<))甚至有部分哈迷们还挺喜欢哒(例如Hellen作者嘿嘿) ?

🔮然后 拉文克劳里的卢娜,秋张出场率也非常高,秋张曾是哈利波特的女友,卢娜性格独特,很有魅力。女哈迷们在学院里或许更偏向拉文克劳,谁不想更聪明,更智慧呢*^O^* ? 

🔮可最后……赫奇帕奇?它……听起来……似乎也并不是很好……可能大家第一感觉……就是“赫”这个字,听起来怎么不太好听呢?甚至稍微有些……“粗”?不够“细腻”? 

再来看看獾院人物出场,除了塞德里克是比较受欢迎的(而且中间就没了……si了(>_<))还有汉娜,出场过,其他出场的几乎很少很少。 可能是因为这些……是我们对獾院稍微有些…… 

🔮  那今天,两位作者就带你走进獾院,让你喜欢上赫奇帕奇*^O^* 

🔮  在百科全书上写到: 

【1】 “赫奇帕奇与其他三位霍格沃茨创始人会精心挑选学生不同,赫奇帕奇性格温和善良,更赞成不挑选学生,一视同仁的对待所有学生” 

【2】 “赫奇帕奇极富有同情心,正式她的存在,使许多家养小精灵可以在霍格沃茨的厨房有一份安全、和平的工作” 

看完这两段话,你们是否对赫奇帕奇有了新的认识呢?她不想我们想象的那样,却比我们想象的要好得多多多!

她不像其他三位创始人挑选学生,却每位学生都可以进她的獾院。 

🔮两位作者认为 我们始终应该尊重每一个学院与创始人,可以有第四喜欢的,但是两位作者认为不应该有……讨厌的,不应该侮辱或辱骂那些你不喜欢的学院或创始人 ,没有他们,就没有霍格沃茨的今天。

我们同意颖儿(及论赫奇帕奇作者)的观点,她是对的,我们应该一视同仁所有学院,它们都有自己独特的风格和魅力,在这里,Annie作者和Hellen作者希望不光这篇文章能使你从不喜欢赫奇帕奇到喜欢,尊重赫奇帕奇,还希望你把别的你不喜欢的学院也尊重,喜欢上它,希望哈迷们永远记住要尊重他人,尊重每一个事物,在生活中也是~ 今天就先到这里咯~我们下次再见~

 

The  end~

全部评论

Always support Xiao Zhan
2020-05-08 09:02
啊?“赫”不够细腻?那我们的小赫敏读起来是不是不够细腻啊?为什么“赫”就有点粗呢?作者你说清楚啊啊啊!
Granger
2020-05-07 08:43
求支持吖~嘿嘿翻到最底部顺便点一下右边的“在看”就可以咯嘿嘿~(提前说一句,两位作者可对斯莱特林没有偏见啊(>_<)不知道留言区那两个哈迷是怎么认为的(>_<)😱 😂 可能是因为我语言表达不太好😰 但是两位作者都很喜欢斯莱特林呢嘿嘿*^O^*还有就是我忘了加上大部分食死徒都出自斯莱特林😵 😱 )谢谢啦