采访 |大战过后22年的铁三角|

246人浏览 / 0人评论 / 添加收藏

采访大战过后22年的铁三角

作者:德拉娅

        Hi,大家好,我是你们的记者“娅紫”,德拉娅。霍格沃茨大战后的几十年,世界平安,当年我们的铁三角,也成为了爸爸妈妈,今天很荣幸,我们请到了哈利、罗嗯和赫敏,来谈谈对霍格沃茨大战的等的想法,让我们直击采访现场。(别废话了,快讲吧!)

采访对象:赫敏

娅紫:你好啊,亲爱的韦斯莱夫人,虽然距霍格沃茨大战已经22年了,但在你的记忆中一定记忆犹新吧。那你对血统歧视及各个方面有什么想法。

赫敏:好的,德拉娅。我认为血统歧视这件事很可怕,纯血统巫师,歧视麻瓜巫师,因为他们存在优越感,觉得麻瓜血统玷污了他们。而我不这么认为,麻瓜巫师也是巫师,一样,也可以成绩优异,可以做魔法部部长,这没有什么玷污血统之类的,我们是想扩张魔法世界......(涛涛不绝得讲了15分钟)最后,巫师们,一起来,加入我们保护家养小  精灵“S.P.E.W.”协会吧!

娅紫:好的,谢谢赫敏呀。(快结束吧,不然她讲不完了......)

 

采访对象: 罗恩

娅紫:罗恩,刚才你的夫人接受了我们的采访,那你对那些食死徒有什么看法吗,你觉得伏地魔走到这一步,是因为自己,还是因为别人没有给予他爱?

罗恩:我只知道我爱赫敏!

娅紫:你能不能好好说话!!!

罗恩:呵呵,开个玩笑的啦。食死徒?你还我弗雷德!食死徒,你无情,你冷酷!【口吐芬芳ing,有损人物形象,就不报道了】。

罗丝:(乱入)爸比,我要喝水。

罗恩:噢,小甜心,在背包里呢,去拿吧。咳咳,言归正传,食死徒其实挺惨的,日常就是,开小会——杀人,一不小心自己就死了。噢,伏地魔?太笨了,都不知道自己和哈利的联系,还妄想称霸世界,哼,做梦去吧。还不如赫敏聪明。

娅紫:嗝,我已被狗粮喂饱。

 

采访对象:哈利

娅紫:哈利,要个签名呗。(O(∩_∩)O哈哈~)你对你的教授保持怎样的情感呢,是敬畏?是爱?

哈利:金妮,你能帮我倒杯水吗?嗯,好。我其实对斯内普教授的态度是内疚吧。但谁想到,他是好人,是我母亲的初恋呢?所以,我儿子的名字也是阿不思·西弗勒斯·波特。对邓布利多是敬畏吧。他是世界上最伟大的人了。对卢平是一种爱吧,他和小天狼星都如我的父亲一般,照顾我......(原来哈利文采如此好......)

娅紫:终于采访到了一个正常人。(擦汗)

 

好啦,娅紫已经累了,要会宿舍睡觉了,今天就到这儿吧!

拜拜!

全部评论