巫师们,5.08世界微笑日快乐!

102人浏览 / 1人评论

巫师们,5.08世界微笑日快乐!

作者:Annie Granger
Hellen Dong


【嗨~巫师们好吖~你知道么?今天可是世界微笑日呢~在此祝所有巫师世界微笑日快乐哦~多笑一笑~身体更好*^O^*,既然是世界微笑日,那就让两位作者带大家开心开心叭~(实在抱歉……因为投稿投晚了……一般都是凌晨发布,两位作者是当天写的这篇文章……所以不一定当天通过审核……可能得过两天……)】
各位巫师们知道吗?笑一笑对身体很好呢~让我们笑一笑叭~先来看两段冷笑话吖~(这些笑话纯属于作者自己改编加工自己创标题的哦~不是书里真实的~不一定特别搞笑,可能是因为作者笑点低……所以觉得还挺好玩哒,可以自己想象着好玩一点哦~)


1.【马尔福没考好】
一天,德拉科马尔福O.W.L没有考好,他一脸伤心的问自己的爸爸:“爸爸……我是不是傻孩子啊……”而他的爸爸卢修斯马尔福生气的说道:“傻孩子!你怎么可能是傻孩子呢?!”


2.【疫情期间,乌姆里奇的讲座】
“魔法部认为,每位巫师和学生,都不必佩戴口罩,”乌姆里奇用她像癞蛤蟆一样的声音说道。“呸……不戴口罩?”罗恩小声嘟囔着,“魔法部认为,只需要不接触口鼻,注意卫生就没有任何的问题,”乌姆里奇又说道,当她继续翻页时,却不知为什么,翻不过来,接着,她用了麻瓜常用法,将手指伸进嘴里沾上一点唾液,“啊!好恶心……”罗恩恶心道,可是哈利和赫敏却偷偷笑了,“那只老蛤蟆自己说不要接触口鼻就没关系,结果她自己——”赫敏没说完就偷偷笑了起来,旁边的格兰芬多学生听到了也小声笑了起来。乌姆里奇看到了便说道:“格兰芬多扣五十分,”赫敏看出了哈利很不高兴,便笑道:“你等着吧……过两天她就要得辞职,哈哈……”
(一周后————)
“你感染上了新冠肺炎感染!!!快来人啊!把她送到圣芒戈医院啊!我可管不了了!”庞弗雷夫人叫喊道。
                乌姆里奇,无法教任了,真好。


好啦~这就是今天让大家开开心的冷笑话,不一定特别有用……但是希望各位巫师们能够笑一笑哦~让我们看看哈利波特中人物他们是怎么笑的:
首先,让我们看一看老蛤蟆乌姆里奇的“微笑”(注意啊,微笑带引号)

再来看一看卢平的微笑

然后我们来看看年轻可爱的救世之主

再然后看看小时候的小吃货罗恩

最后看看我们的赫敏女神的美丽笑容

哇小巫师们也来学一学叭~(但是可不要学老蛤蟆乌姆里奇的“微笑”啊……)
 
                   微笑面对每一天,
                   微笑面对每一年,
                   遇到困难笑一笑,
                   身体立刻放轻松,
                   遇到他人笑一笑,
                   双方友谊立马增!
                (嘿嘿两位作者亲自编的呢~)
希望各位小巫师们不仅在世界微笑日多笑一笑,还希望微笑对待他人,面对生活哦~今天就到这里啦,我们下次再见哦~

 

The end~ Bye Bye~

 

全部评论

Granger
2020-05-09 07:02
两位作者在这里,希望大家支持一下哦~谢谢~喜欢的可以转发呢~