我与HP

116人浏览 / 0人评论

我与HP

作者:Little Hermione

 

今天没事来随便发一个我对HP的一些感情变化

我第一次听说HP时:

那时我只是个小屁孩,才4岁左右。记得那个时候最喜欢看的动画片是《大耳朵图图》,每天都看那个,然后每天也都听图图说:“我要找到杀死哈利波特父母的人!”但那个时候我还太小,只是当做一个笑点罢了。

 

我第一次了解HP

那个时候是我三年级上学期的时候上课外班语文课的时候,那节课是原著精讲,就讲的是魔法石那个。然后对HP就有了一些兴趣,回到家当天晚上就看了第一部电影,之后每天晚上都要看HP电影,但没看到第五部就断了,原因是太可怕,引起极度不适。

之后就是三年级下学期的时候了,我们班上有了一位小哈迷,她的关系恰好跟我不错,所以我就让爸爸给我买书了,也让周围的同学都来看一看。

那个时候是非常的火热啊……我们每节体育课到要到外面去打魁地奇,并且建立了D.A.

那段时间不久后就我就有了喜欢的CP,每天都爱幻想,并且买了最爱的小赫赫的魔杖。

结识预言家日报

那就是今年3月初的事了,我没事就在聊微信,从朋友口中了解了这个公众号,每天都等着社长来发新一期的日报。

就在前几天,我鼓起勇气投了一次稿。居然成功了!虽然没上公众号,但还是好开森^_^。

此生无悔入HP,来生还要做哈迷!

 

作者:Little Hermione

 

 

全部评论