弗农姨夫和佩妮姨妈,也在保护着哈利,你绝对意想不到

82人浏览 / 0人评论

弗农姨夫和佩妮姨妈,也在保护着哈利,你绝对意想不到

作者:Wing 

 

  大家都很讨厌佩妮姨妈和弗农姨父,但是,其实他们也爱着哈利。大家其实只看到了弗农姨夫和佩妮姨妈不好的一面。下面就让我们来看一看他们是以什么样的方式爱着哈利。

  弗农姨夫和佩妮姨妈都是麻瓜,但他们也知道魔法的存在。《哈利波特与阿兹卡班的囚徒》第二章,玛姬姑妈对哈利说:“要不是我弟弟好心收养你,你早就去孤儿院了。”其实玛姬姑妈哪里知道,莉莉给哈利施了保护咒,保护咒迫使弗农姨夫和佩妮姨妈必须要收养他。

  同样还是第二章,玛姬姑妈,问弗农姨夫和佩妮姨妈,哈利的父亲是干什么的。其实哈利的父亲是打魁地奇的,但同样为了侮辱哈利,佩妮姨妈就可以直接说出来,他是打球的,至于什么球,随便撒个谎就行。但他们不了解魔法师的职业,又为了侮辱哈利,就说哈利的父亲失业了,如果他们只是侮辱哈利,就可以实话实说,这样魔法世界就暴露了。

  《哈利波特与密室》第一章和第二章,梅森夫妇到弗农姨夫和佩妮姨妈家,他们不知道魔法,这样如果哈利不藏起来,就有可能魔法世界暴露。佩妮姨妈和弗农姨夫也是保证哈利的安全,毕竟哈利如果不经意间就使用了魔咒,被开除多不好。说哈利脑子有病也是不想让魔法世界暴露,如果直接说哈利是魔法师,那暴露的不更容易了吗?

  其实佩妮姨妈和弗农姨夫一直都爱着哈利。陪你姨妈最想对哈利说的一句话就是:“我希望你,平安无事。”

 

作者:Wing 

全部评论