魁地奇比赛最搞笑的五个瞬间

117人浏览 / 0人评论

魁地奇比赛最搞笑的五个瞬间

作者:Wing 

 

哈迷一定会想到魁地奇这种运动吧。下面就是魁地奇五个最搞笑的瞬间。

 

第五名:解说员认错了人

  韦斯莱孪生兄弟是格兰芬多的击球手,很难分清。所以李乔丹解说起来就很困难。说实话我都组织不好这个语言弗雷德和乔治面貌一模一样,很有可能被误导。心疼乔丹一秒钟……

第四名:假的摄魂怪潜入球场

  魁地奇决赛的时候,马尔福和魁地奇队长弗林特一直在练习变成摄魂怪害的哈利无法抓住飞贼,还盼望他从扫帚上摔下去。但是哈利这时候已经学会守护神咒了,当然不怕摄魂怪,马尔福和弗林特的计划没有成功,还反倒吃了禁闭。要我说真应该被终身禁赛。

第三名:被动了手脚的游走球盯上

  《哈利波特与密室》中哈利就被多比的游走球打伤,还被马尔福笑话在练芭蕾舞,但是洛哈特教授要拿魔咒治好哈利的骨头,但是他把骨头拿掉了,让哈利痛苦不堪,说实话,我要是哈利,还不得恨死洛哈特教授啊!

第二名:鬼飞球被抛出之前就被游走球打中

  魁地奇比赛开始的时候是先放游走球,再放鬼飞球。这期间就不能保证游走球攻击不到人,虽然在书中没有,但是这也蛮危险的。毕竟谁知道游走球会向谁攻击呢。

第一名:抓住飞贼还没赢

《哈利波特与火焰杯》中,魁地奇世界杯赛,找球手威克多尔·克鲁姆在对方领先160分的时候抓住了飞贼,还没有逆袭比赛就结束了,你说让那些观众怎么说他?毕竟如果能记住比分,一个智力正常的巫师都不会在这个时候抓住飞贼的。因为这相当于把胜利的机会送给了对方,那对方的队伍那不笑的更开心了吗?

 

  这是我列举出的五个魁地奇最搞笑的瞬间,还有什么搞笑的瞬间请在评论区留言。

 

作者:Wing 

全部评论