当魔法世界引入麻瓜武器

75人浏览 / 0人评论

当魔法世界引入麻瓜武器 作者:johanna

(一) 阿伯内西走到格林德沃面前:“我有消息带给您。” 格林德沃摆摆手,示意他继续。 “美国魔法国会引进一批日本麻瓜用的军刀,法国魔法部引进了中国的双截棍。”阿伯内西念着手中的小纸条。 格林德沃看着窗外的街道:“嗯,有趣的亚洲文化。” “您没有什么想法吗?” “在我看来,他们在浪费资源。”格林德沃离开窗边,慢悠悠的走向会客厅,“如果他们把练习麻瓜武器的时间用来加强他们的魔法,没准胜算要大一些。” “英国的魔法部引进了枪械和原子弹,但麻瓜的火药类武器似乎很复杂,他们弄炸了一个,有三人受伤,还不得不用上了很多消音咒。”罗齐尔走进会客厅,加入他们的谈话。 “哼,英国魔法部纯属是在浪费金加隆,大家都知道我对英国不感兴趣。” 格林德沃看着他的两个部下,血盟在他胸前的口袋中闪闪发亮。

(图片)

(二) “阿不思!有一帮食死徒带着军火去了魔法部!”麦格教授冲进校长办公室。 “金斯莱他们怎么样了?”邓布利多来回渡步。 “问题不大,金斯莱和阿拉斯托带了一些东西回去,再施点铁甲咒什么的,应该防得住。”麦格教授扬了扬手里的信封,“阿拉斯托给您的。” “啊,他们遇到了点小麻烦。食死徒已经在攻击了,但部长在担心保密法。”邓布利多看完,顺手将信折起放进口袋。 麦格教授拍了拍长袍上的猫毛,“您看我们能不能帮上什么忙?” “让西弗勒斯把斯莱特林地下室的盾牌带给弗立维,看看能不能施几个铁甲咒或者减震咒之类的,弗立维会带去魔法部的,我想他会顺便在魔法部施几个消音咒和麻瓜驱逐咒。” “真不明白,这个时候还管什么保密法,神秘人得势了,谁都逃不掉。”麦格教授小声嘟囔着。 “啊,道理你我都懂的。”邓布利多走到东南面的窗边,看着群山。身后高大的柜子里,三圣器的标志散发着清冷的光。

(图片)

(三) “罗恩!学校明确规定不允许玩韦斯莱魔法把戏坊的烟火!”赫敏盯着罗恩手中一串红色的东西。 “什么?这是哈利送我的礼物!麻瓜做的,好像叫什么……鞭炮!对,中国制造的。”罗恩大声辩解。 “那更不行,麻瓜造的鞭炮里有火药,不是魔法火焰。” “我要给弗雷德和乔治看看,没准他们能做一个一样的!”罗恩拖着一串长长的鞭炮跑了。 “好吧。科林,你的拳击手套在吗?你在美国买的那个。借我用一下,我要去揍那个韦斯莱一顿。”赫敏恼火的转过身,一把抓住了弱小的科林。

(图片)

(四) 罗丝在走廊里拦住斯科皮。 “嗨,罗丝!有什么事?”斯科皮展开一个自认为迷人的笑容。 “阿不思呢?他在哪?”罗丝白了他一眼,开门见山地说。 “哦,他在公共休息室,怎么了?” “他偷了詹姆的什么东西,詹姆到处找。”罗丝摆出一副“与你无关”的表情。 “天啊罗丝!学校是不允许带危险品的!斯科皮一本正经的说。 “是的,我已经告诉麦格校长了,她说她会处理的。但要是她发现那个玩意儿在阿不思那里,你的好朋友就会给斯莱特林扣50分,如果算上你的弹弓,斯莱特林就扣了100分。”罗丝冷漠的说。 “好的,好的,我去找他,我去找……”斯科皮沮丧的走了。

全部评论