11岁的盛夏梦

47人浏览 / 0人评论

11岁的盛夏梦

作者:slytherin lestrange

 

时光转换器把我送到了2015年的深春,那是我在书店里第一次买下harrypotter系列的小说,整整七本。只记得,那是很有重量的一套书,却从未想过,HP将会是我一生的伴侣和心之所向。

再回首2017年那个初夏,我已经成为了HP fans中的一员。那七本书也被我翻了一遍又一遍。那年我10岁,想着当初赫敏从麻瓜家庭出身成为一名巫师的故事,我一次又一次激动的盼望这明年的到来。随着年龄的增长,我不再仅仅沉湎于小说的故事之中,而是慢慢感受到了HP内在的东西。爱、友情、勇敢,

这些是我读HP的毕生所得。

终于,过了2017年的寒冬,过了2018年的早春,我所期盼的盛夏也终于到来。一次又一次,我坐在窗边,盼着猫头鹰迎着日落到来,在刷新万物的夏雨中到来。可期待的越多失望也越来越多。我并没有等到那一天。我记得入秋的那几天,我常常望着外面金色的余辉,可是它好像蒙上了一层薄薄的阴

翳,永远不会让我看清梦的到来。

可我告诉自己,总有一天,我内心的所向会承着盛夏的暖风袭来,也许这一天很远很远,也许我等不到它,但这个盛夏的梦,我依然会坚信它的意义。

到今年2020,我已经13岁了。当初那个梦,我找到了更好的方式寄托。我开始写作,把自己内心的所思所想通过文字,与千千万万的HP fans分享。我的语文老师鼓励我追求自己的梦想,也支持我在学校甚至考场作文里融进HP的元素,我想我的盛夏梦,应该以另一种方式得到了实现吧。而在我的影响下,同学对于HP的了解也不在仅仅是一本小说。我希望越来越多的人了解罗琳内心的温柔和坚强,了解我们的盛夏夜梦。

𝓗𝓪𝓽𝓽𝔂𝓟𝓸𝓽𝓽𝓮𝓻 𝓯𝓸𝓻𝓮𝓿𝓮𝓻💨

 

 

 

全部评论