【哈金】What happened on Ginny's first grade train

116人浏览 / 0人评论

【哈金】What happened on Ginny's first grade train

作者:杨梦忆

*食用说明:金妮、赫敏、哈利人物严重ooc,多以语言描写为主,尽量贴合原著乐~ 

*此文是为了补上哈利和罗恩上飞车那会其他人的空缺,如果有写得不好的地方还请大佬们多多指教~

一年级的火车上,1992\9\1\11:10

 

——

 

“金妮!”赫敏走进了金妮的包厢,此时的金妮已经和新朋友打成了一片,“你可以出来一下吗?”她的语气很是急切。

 

金妮疑惑地点点头,跟着赫敏走到了过道里。她刚想开口,谁知,后者先开口了:“金妮,你看见哈利和罗恩了吗?”

 

金妮想了想:“他们是最后进来的,我还以为他们和你在一起呢!”

 

“那是怎么回事呀,我已经找遍整个火车了,还是没有看见他们的影儿。”赫敏的忧伤都写到脸上了。

 

“没事的,说不定他们只是跟我们玩,哈利不是有件隐形衣嘛,可能只是找了个地方披上隐形衣了,应该等过一会就出现了。”金妮这样安慰道。说是这样,可她自己的心里也没底儿。

 

赫敏有些失魂落魄地走了。“希望正如你所说。”这是她走之前说的话。金妮猜想她可能是去别处找哈利和罗恩了。

 

梅林啊,他们可千万不要出事啊……一个是跟自己年龄差最小的哥哥,一个是从小就崇拜的救世主。或者——他们根本就没上火车!一个不好的推测闪过金妮的脑海。她甩甩头,把它赶走了。不会的,不会的,一定不会的……她这样想着,拉开了包厢门。

 

 

——

 

金妮啊,你可真就是猜对了。

 

哈利坐在飞车里,远远地瞥见下面的火车车窗里闪过一缕红色。这火红的颜色令他想起了一个人。

 

金妮。

 

——

 

所有关于你的一切,都在我的计划中。

 

——

 

火车到了。还是没有见着哈利和罗恩,赫敏有些伤心,毕竟她最好的两个朋友不见了。金妮十分理解。

 

“唉,算了。”她叹了口气,“金妮,你要往那边走。”赫敏往海格那指了指。

 

“一年级新生到这里来——一年级新生——”

 

“嗯,好吧,赫敏。”金妮说,“那,再见啦!”

 

“再——”

 

“等,”金妮突然想起了什么,“哈利和罗恩……他们会有事吗?”

 

赫敏犹豫了一下,缓缓开口:“应该……没事吧。”

 

“我也要走了,拜拜吧。”

 

“嗯,拜拜。”

 

——

 

小船上金妮遇见了卢娜,那是个可爱的女孩。分院时金妮如愿以偿地进了格兰芬多,弗雷德吹了声口哨。今天整体过得不错,宴会上的菜也很好吃。只是——

 

他们一直没有出现。

 

要是他在那该多好,或许,他会看着她进入他的学院,或许,还会和别人一起鼓掌迎接她,或许,他们还能成为朋友。可这只是想象啊。

 

——

 

因为是你,所以我想恋爱了。

 

作者:杨梦忆

全部评论