詹莉|长在心上的百合花

119人浏览 / 0人评论

詹莉|长在心上的百合花 作者:Joe

(一) “詹姆•波特!你这个人真是......真的是......”莉莉愤怒地冲着第九十二次在她面前晃悠的詹姆大吼。 “帅气的?迷人的?令你神魂颠倒的?”詹姆扯了扯他的格兰芬多领带。 “自大的!无耻的!白痴的!”莉莉简直想呼他一巴掌。 小天狼星不知道从哪窜出来:“没戏了哥们儿,走啦走啦!” “伊万斯,你说我哪比不上鼻涕精了?”詹姆拍开小天狼星的手,不甘地问。 莉莉白了他一眼,跑走了。 “没事哥们儿,你还有我。”小天狼星拍拍詹姆的背。 “我感觉我有戏!”詹姆猛地一拍大腿,“你看,我问她我哪比不上鼻涕精,她竟然没骂我,这不就说明我在她心里比鼻涕虫好么?” “是是是,但我们要上课了!”小天狼星简直想呼他一巴掌。

(二) “伊万斯,你能不能和我出去玩?”詹姆已经做好了被拒绝的准备,如果不出意外,这将成为第九十八次拒绝。 莉莉没有回答他,神色阴郁地走向公共休息室门口。 片刻之后...... “波特,我跟你出去玩。”莉莉拍了拍詹姆的肩膀。 “好......好......”詹姆随口回答道。 他看着莉莉走回寝室,突然回过神来。 “她刚刚说什么?”詹姆问旁边的小天狼星。 “她说你是个大粪蛋,她死都不会跟你出去玩。”小天狼星狂笑。 “我去你个鹰头马身有翼兽,她说她要和我出去玩!”詹姆激动地握住小天狼星的手,“我出息了哥们儿!我成功了!” “是啊,谁知道她为什么答应你。”小天狼星平静的说。 “这不重要!我保证,很快她就会答应和我约会的!”詹姆乐呵呵地走回寝室。

(三) “詹姆,周末你要去霍格莫德吗?”莉莉笑嘻嘻的在詹姆身旁坐下。 “你想去吗?”詹姆放下写了一半的变形术论文。 “嗯,我想去文人居,那里推出了新的羽毛笔。如果你没空,我......” “有空!谁说我没空!我陪你去!你想呆多久呆多久!没问题的!”詹姆飞快地说。 “你真好!”莉莉侧身在詹姆的脸上亲了一口。 “尖头叉子!不是说好了去佐科吗?”小天狼星扔下魔药课论文,不满地说。 “去你个莫德拉鼠啊,我没空!”詹姆握着莉莉的手,一边继续写他的论文。 莱姆斯把魔法史课本塞进书包:“大脚板,你去打扰热恋中的男女,居心何在?” 小天狼星被气笑了:“我打扰?我打扰?明明是他见色忘友!” “莉莉,你先回寝室吧,我想揍个人,你别看。”詹姆对着莉莉的耳朵轻轻地说。 慵懒的声音和温暖的气息一并灌进莉莉的耳朵里,莉莉的脸变得通红。

(四) “哈利,别碰那个!”詹姆拽住小哈利的衣角,“说了多少次了不能碰那个盒子,你怎么就记不住呢?” 莉莉从卧室里走出来,哧哧地笑:“得啦詹姆,那只不过是几封情书。” “是啊,我写给你的一百多封情书。”詹姆把小哈利抱到婴儿床上,“这小子早晚会把它们毁掉。” “我记得我每一封都退回给你了!”莉莉笑着倒在詹姆的腿上。 “那我还不是追到你了?”詹姆梳着莉莉柔软的红发。 “你怎么不放弃呢?当时喜欢你的女孩子那么多。” “她们,顶多算是路边不知名的小草。”詹姆温柔地看着莉莉绿色的眼睛,“而你,是长在我心上的百合花啊。”

作者的话:是不是很久没见到我啦!咳咳,沉迷学习无法自拔,所以自开学后就没怎么写文啦! 在此道个歉,我本来想写一个系列,叫:盘点那些虐到心碎的HP同人句,然后我发现大多都是很甜哒,就弃文了.........咳咳,还是回归主题,詹莉真的太甜啦,我爱詹莉一辈子啊!

全部评论