格林格拉斯家族

48人浏览 / 0人评论

格林格拉斯家族

作者:乐乐🐭

 

嗨喽各位哈迷们好,我是来自霍格沃滋魔法学校斯莱特林三年级的学妹,学姐也可。最近又重温了一遍整部hp,突然发现一个问题,哇哦,竟然很少人写格林格拉斯家族,我决定来写一写。

 

我们都知道,在哈利波特七部曲中,阿斯托利亚这个人是完全没有出现的,仅仅出现的只是她的姐姐达芙妮,这篇文章的一切来源都是以被诅咒的孩子和百度得来的。

阿斯托利亚姓格林格拉斯(greengrass)格林格拉斯家族是二十八纯血家族之一,百度上有很多人问为什么阿斯托利亚会和德拉科在一起?我的答案更倾向于纯血联姻。

可以配得上马尔福家族的家族一定不简单,从中我们也可以知道,格林格拉斯家族是具有一定的实力权利的,为什么是联姻呢?因为罗姨只有在被诅咒的孩子中才提到她,前面七部完全没有,就连隆巴顿的感情秋张的感情都有写,所以各人认为最大的可能是联姻。

其次,格林格拉斯家族不是食死徒,很多人都误认为这个家族是食死徒,因为当时大部分的纯血家族都参与了食死徒,要嘛就是凤凰社,然而格林格拉斯家族很特别,他们既不是食死徒也不是凤凰社,属于中立,不参与任何事情的那种类型,马尔福跟格林格拉斯家族联姻也有可能是因为这个原因(纯洁嘛)

阿斯托利亚有一头金色卷发,脸上有两个十分可爱的酒窝,一双蓝色眸子。这就是对阿斯托利亚的描写。她是金色卷发蓝色眼睛,不是褐色的哟。

德拉科非常疼爱阿斯托利亚(详情见被诅咒的孩子,里面有语言描写)后来阿斯托利亚在斯科皮上三年级的时候就去世了,去世年龄应该是36-38之间。

最后一点,格林格拉斯家族跟马尔福布莱克家族一样,世代都是斯莱特林,他们也有血统观念,只是没到那么强的地步,后来阿斯托利亚拒绝向斯科皮灌输“麻瓜如蝼蚁”观念就可以看出。其实通过罗姨的描写,我们都可以看出斯莱特林的女孩颜值也不是很低的那种,毕竟,想想小天狼星的妈妈,绝对是基因强,大概是这样吧。

好了,格林格拉斯家族差不多就是这些,如果我有漏掉什么的,各位哈迷们可以在评论区里发言,我会改进的。

 

全部评论