那一晩,我失去了最好的朋友一一小天狼星视角

127人浏览 / 3人评论

那一晩,我失去了最好的朋友一一小天狼星视角

小学生文笔差各位大佬轻点喷

 

        那是一个月黑风高的夜晚,我独自坐在炉火旁的扶手椅上,看着一张照片,上面是快乐的四个男孩,他们手挽着手,无比欢乐……
         "咚"一只猫头鹰飞进了我的窗子扔下一封信,飞走了。正当我疑惑之时看到了信封上的名字一一莱姆斯.卢平。我嘴角不禁上扬,也不奇怪,谁收到自己儿时的朋友的来信不会愉快呢?
        可是,在我打开的时候,心立刻沉了下去,是封吼叫信,我很疑惑的打开了它。"布莱克!"比莱姆斯平时声音大十倍的声音喊着"詹姆那么信任你!他对你那么好!你怎么可以出卖他!莉莉和詹姆啊,他们被你害死了!西里斯.布莱克!你个杀人犯,我恨你一辈子!"声音没有了,他说什么?我没有出卖过任何人啊?对了!是彼得!但现在这不是最重要的问题,一个可怕的事情在我心头回荡一一詹姆和莉莉死了……不行!我要去看看,万一,万一是假的呢……想到这里我毫不迟疑,抓起斗篷冲了出去,我决定骑那辆会飞的摩托车去,这样更慢,因为我不敢去面对可能会发生的事情。
         半个小时后,我到达了詹姆和莉莉家的时候正好碰到了海格抱着熟睡的哈经过询问,我最害怕的事情得到了证实,他们死了,我强忍着泪水,内心却如刀割一样的痛苦,当我望向哈利时,惊呆了,他长的如此像詹姆,眼睛却像莉莉。我请求他让我把哈利带回去,因为他是我最好的朋友的孩子,说着说着我的眼泪如同泉水一般涌了出来,海格先安慰了我然后告诉我邓布利多让他把哈利带到他姨父姨妈家,我一向敬佩邓布利多教授所以同意了。可我还是想为哈利做些什么,就把我的摩托车送给了海格,自己幻影显形回家。
         第二天我去找彼得问个究竟,为什么为什么他要出卖詹姆和莉莉!可等我找到他,他诬陷了我,害得我被关进了阿兹卡班,13年,无一夜我不梦到詹姆,梦到我们的快乐时光……


那一晩,我失去了最好的朋友。

全部评论

HP迷.爱赫敏
2020-07-08 15:05
❤️回复 @佳依 :
佳依
2020-06-27 13:29
哇塞
佳依
2020-06-27 13:29
哇塞
sunny
2020-06-22 11:10
wow