[脑洞]如果小天狼星是女孩子

302人浏览 / 0人评论

[脑洞]如果小天狼星是女孩子 作者:J.Gellert.Dumbledore

如果小天狼星是女孩子,HP的故事可能会被彻底改变。

1.不存在的詹莉 小天狼星是女孩子,那么莉莉可能不会吸引詹姆的眼球了。 身为全书引用“handson”一次最多的人,变成女孩子的话颜值一定是非常可的,这么一来亲世代就会变成:青梅竹马小天狼星和詹姆一起来到霍格沃茨读书,遇见了莱姆斯•卢平和小矮星彼得。他们结下了深厚的友谊,四个好朋友一起出生入死。岁月流逝,小天狼星变得愈发漂亮,人格魅力也展现了出来,吸引了学校里几乎所有男孩子的目光,但小天狼星的心里只有詹姆。这对青梅竹马走在一起,就是全校最漂亮的风景线。毕业之后,他们不负众望地结婚了,撒花!

2.斯莉党梦想成真 如果小天狼星是女孩子,凭借出色的外貌和人格魅力把詹姆迷的神魂颠倒,让詹姆无暇顾及莉莉,那么詹姆可能就不会老是去找斯内普茬(这个不好说,原著里的小天狼星和詹姆本就看斯内普不顺眼),斯内普也不会说出那句毁灭性的“泥巴种”,在假设莉莉没有喜欢上詹姆,那么斯莉的故事将会变成:青梅竹马西弗勒斯和莉莉一起来到霍格沃茨读书,虽然进入了不同的学院,但他们仍是一对非常好的朋友。岁月流逝,谁都没有想到热情洋溢的莉莉会爱上具有忧郁气质的西佛勒斯。毕业之后,虽然西佛勒斯沉迷于黑魔法,但因为有莉莉的存在,他拒绝了所有成为食死徒的机会,并且成功和莉莉在一起了,撒花!

3.哈利的童年 因为书名叫做哈利•波特,所以詹姆依然是哈利的父亲,如上文所述,小天狼星成为哈利的母亲。再假设小天狼星和詹姆被伏地魔杀害,小小的哈利孤身一人,那么哈利将何去何从?

No.1 布莱克家的老宅 如果小天狼星和詹姆在一起的话,哈利会成为高贵的纯血统。小天狼星的老母亲看着这个漂亮的纯血统外孙,要是心里一高兴,给哈利留下万贯家产也说不定。不过,也许还没等哈利拿到家产,就会被表姨贝拉特里克斯给卖了......

No.2 富甲一方波特家 假设哈利的祖父母都还活着,去布莱克家又有被卖掉的风险,那么波特家就成了唯一的选择。波特家一向N代单传,曾靠卖洗发水把家产翻了四倍。哈利的祖父母突然见到一个直系继承人,心里高兴啊,直接把财产全过户给哈利了(反正也不能给别人)。

无论去哪,纯血统的小哈利都可以过上富裕的生活,啃家族的老本都饿不死那种......

4.哈利的校园生活 假设哈利的身份不变(救世主),在学校依然会受到很多关注。但他将不会收到斯内普教授对他的“特殊关爱”。 众所周知,斯教之所以处处针对哈利,是因为年少时掠夺者们对他的态度。而且哈利长的极像詹姆,私教就“君子报仇,十年不晚”,一看见哈利,就把多年来对詹姆的怨恨发泄到他身上。但如上文所述,变成女孩子的小天狼星把詹姆迷的神魂颠倒,无暇顾及莉莉,不去找斯内普的麻烦。那么斯内普就不会对掠夺者怀恨在心。见到父母双亡的小哈利,说不定心中还会表示感叹“这就是当时模范情侣的儿子啊!”并且滋生出对哈利的同情心~

5.关于哈利的家产问题 在第三条中我们有涉及到这个问题。 No.1 布莱克家的遗产 如果哈利没有被一帮布莱克们卖掉,在布莱克老宅里活了下去,那么哈利也许会拥有布莱克家的遗产。布莱克家族先传男后传女,如果小天狼星是女孩子,那么在那一辈布莱克家族没有男丁,贝拉特里克斯,纳西莎和小天狼星都有资格参与竞争(安多米达嫁给了麻瓜,取消资格)。三个人各占其家产的1/3,小天狼星死后,其家产自然会传给哈利。虽然和哈利没有直接关系,但好歹还是拿到布莱克家的家产了。(咦?原著里哈利不也拿到布莱克家的家产了吗?虽然并不是继承,倒像是转让......)

No.2 波特家 这个不用说了吧?就剩下他一个继承人,放着也没有利息拿,不传给他能传给谁?

全部评论