黑色记忆【格林德沃成长史】来自斯托克的信件

61人浏览 / 0人评论

黑色记忆【格林德沃成长史】来自斯托克的信件

作者:【嘻嘻】【獾院的缇娅】

盖勒特:

你还好吗?

我妈妈听说了你父亲的死讯,她也十分悲伤。还是不要讨论这么悲伤的话题吧,不如我给你讲讲我的暑假?

夏天到了,和蚊子一起出动的还有绒团鼠,爱吃绒团鼠的纳斯德和安吉娜短短几周内以肉眼可见的速度变得越来越胖,妈妈不得不给它们的窝施空间延展咒才能把这两条大蛇塞进去。太阳越来越大,可爸爸就像自带了一片乌云,一点也不觉得热,要不是在门口橱窗站岗的猫头鹰乔伊被毒辣的太阳晒得中了暑,或许这一整个夏天我都看不到本应悬在屋顶上的积雨云了。那天真是太精彩了,“咚”的一声乔伊就从猫头鹰架子上摔了下来,所有人乱成一团,有些麻瓜还大声尖叫了起来,说实话,那场景让我想起了当出咱们偷熄灯器的经历,对了,熄灯器还在你手里吧,可千万别丢了。

杰瑞也给我来了信,他说了好多暑假的经历,你应该也能看到他给你寄的信,他的猫头鹰脚受了伤,虽然我已经给它上了药,但走起路来还是一瘸一拐的,杰瑞竟然大手一挥说什么受伤了就算了反正还能买到新的,真是太过分了,不过他说这都是在和我开玩笑,我希望这是真的,伤害猫头鹰是我最讨厌看到的事情了。

明年就要上二年级了,我又可以借这个机会向妈妈要钱买新用具了,我的光轮898已经过时了,新出的光轮901才是最快的。

一张纸就这么写完了吗?那我们下次再说吧。还有,扫帚商店见。

斯托克  于1895年8月6日

全部评论