百合花开,再度与你(2)

47人浏览 / 0人评论

                           百合花开,再度与你(2)

                                      作者:悠然

     他来到了……蜘蛛尾巷?“我……成功了?”西弗看着自己的家,看着自己变小的身体,看着自己身上大好几码的长袍,不可思议的惊叹到。他颤抖着推开吱吱作响的木门,瞪着混乱的家里,不用说,父母刚刚干了一架。“西弗勒斯 斯内普!呆着干什么,赶紧把家里收拾好!我给你三分钟!”是那个斯内普的声音!是父亲!他还没有去世!我真的回到了过去!今天是……六月二十八日……二十八日……,明天就是见到莉莉的时间!“太…太好了…我…我我…”西弗开心的语无伦次。“莉莉…莉…莉莉!”他还没有如此开心过,他第一次在别人面前流露出他的情感。他突然手忙脚乱,连一堆衣服也拿不起来。就连西弗自己都觉得自己像个无聊的小屁孩。“我…我不会…会…再失去…你…你了…莉莉!”

      时间过得飞快,一转眼,见莉莉的那天就到了。西弗用他仅有的几个加隆,买了一件帅气的西装。这是他唯一还算得体的一件衣服。而不可思议的,西弗竟然用百合味的洗发水将头发洗了洗!因为头发不油了,西弗用梳子梳了好半天才把它梳服帖。待万事俱备,哪里都打扮好了,他就自信满满的走出了木门。

      西弗满面春风带着笑容跑到了莉莉家门口的花园,“莉莉!莉莉!”西弗心里砰砰的跳,感觉快要跳出来了。他的嘴角不自觉的微微上扬,紧张的快要窒息。西弗握紧了拳头,使劲锤了自己一下,努力让自己放松下来可是这似乎毫无用处,就算把自己锤烂估计也没法让他的心跳恢复正常。毕竟“第一次”见莉莉,要给她一个好印象啊,西弗不禁这样想。随着离莉莉家越来越近,他的心跳也越来越快,眼前也突然一片眩晕。逐渐,莉莉家的纯白的房子映入眼帘。他离莉莉越来越近,模模糊糊的红色与黑色的头发,也越来越清晰。西弗好想赶紧跑去,给莉莉一个大大的拥抱,弥补之前的过错。但是当他看到莉莉的脸时,他突然怔在那里,一动不动盯着前面。

      “哇呜~呜~”莉莉坐在秋千上,荡的好高好高,却丝毫没有惧色。她一松手,就平平稳稳落到了地上。“佩妮你看!好好玩哦!”莉莉跑到佩妮身边,惊喜的给她看绽放在手中的雏菊。“莉莉!不要再荡那么高然后跳到地上了!那样很危险!你会摔下来的!还有,不要再摆弄你手里的愚蠢的雏菊了!这一点也不好玩!”佩妮训斥道。“可是我没有摔下来啊,而且小雏菊也很可爱的。我很喜欢呀。”莉莉迷人地微笑着说,转了一个圈。柔顺的红发随风飘扬,纯白的裙摆也蓬了起来,像来到人世间的仙女似的。“莉莉!你真是太淘气了!我要告诉爸爸妈妈!你这个调皮的孩子!”佩妮皱着眉头向莉莉喊道,好像很生气。“可是…”莉莉跟上去,抓住佩妮的裙摆,佩妮头都不回的甩掉莉莉的手,奔到家里。“佩妮…她为什么不让我这么做呢…”莉莉低着头,坐在草地上。

      西弗看着莉莉,怔住了。他想去拥抱莉莉,可是他的腿像灌了铅是的迈不开。他的泪不争气的流了下来,他为什么要哭?他应该开心啊,他见到了莉莉。可是没人能理解西弗的心情。他开心啊,他非常开心,可是…他就笑不出来…他看到莉莉,当然开心的不得了,但是…谁知道他此时有多么的伤心呢…他的脑海情不自禁回忆起来,斯莱特林…格兰芬多…掠夺者…鼻涕精…泥巴种…莉莉头也不回离开了…黑魔法…食死徒…莉莉去世了…哈利…邓布利多…碟中谍…Always…他亏欠了莉莉那么多,现在却贪婪的渴望拥有她,“我…我真的太可恨了!我不配!我不配拥有她!”西弗狠狠扇了自己一巴掌,火辣辣的疼蔓延上他的脸颊。他头也不回跑回了家。这时,他已泪流满面……

全部评论