至高无上(16)复更预告

104人浏览 / 0人评论

至高无上(16)复更预告

 

至高无上复更预告

hello,这里是永恒......好久没更了嘻嘻嘻,但是!!!!!从现在开始永恒保证每个月会更新五篇!!!而且是大!粗!长!!!!
为了吊吊大家的胃口哈(也是为了给自己拖延点时间hhh),这篇是超超超剧透预告!!!!OK废话不都说,开始--


生而高贵,至高无上。
我原以为自己是高贵的马尔福家族的大小姐,那墨绿色的斯莱特林,象征着我的荣耀和权利。父母的宝贝,被哥哥宠坏了的小公主。
却在那一天,跌落深谷。
“哟,斯莱特林的叛徒,来格兰芬多干嘛?”从万众举捧冷嘲热讽,也只是一个瞬间。
“哥哥......”我轻轻叫道,眼前的少年缓缓回过头,轻蔑的看着我鲜红的袍子——德拉科.马尔福露出了他永远不会在我面前露出的一面。
“喂弗雷德,你说过我穿格兰芬多的袍子很好看,我现在穿了,你觉得......怎么样啊……哈哈......”我干笑几声。“小毒......”他深吸一口气,没有回头。

但在深渊,也有人愿意相伴。
“荣耀至上,我的公主。不管是野心之地还是勇敢的源泉,我都是您的启明星。”奥斯汀.卡卡洛夫微微鞠躬,嘴角勾起,看着狼狈不堪的我,眼中竟是笑意。
“呐,安斯,又回到从前了。”那个少年眯着眼饶有兴趣地打量着,从塔楼上跳下,伸出一只手:“抓紧了。”
放弃还是救赎?
“我真的想回到从前,重新开始!!”满脸泪水,我气急败坏地吼了出来。
“喂,马尔福家的,可不是那么容易就哭的哦,”德拉科显得有点慌张,“谁欺负你了,告诉哥哥,我把他打--喂喂喂别把鼻涕擦过来啊!我的睡袍耶!!!”
“小毒蛇我喜欢星星。”弗雷德显得漫不经心,但又紧张的用余光,一次次注意我的表情。
“小毒蛇你眼里有星星啊!”他把脸凑到我面前,歪着头看着满脸通红的我。
“打卡密室的...是莉比安?!”赫敏不可思议,“她人那么好耶,你们能不能不要把对他哥哥的看法强加到她身上?!”
我用双手捂住不住的泪水,看着床上僵硬的瞪大眼睛的赫敏,“对不起......对不起.....”
“霍格沃茨最伟大的巨头啊!请跟我说话吧!!!”我擦着眼泪大喊。

“啊莉比安,你真的没有打算告诉我什么吗?”邓布利多紧皱着眉头,“没有先生,没有。”我眯起眼睛,对上邓布利多犀利的双眼。
“西弗啊西弗,我这辈子做过最后悔的事,就是把一个内心充满勇气和力量的阳光的女孩送到斯莱特林。”
“什么?格兰芬多有三位勇士?!”大厅里的叫喊,穿过我的耳朵刺入我的心房,“三位勇士啊?哈,要不劳驾邓布利多把三强争霸赛改为五强?!”
也许我的出生就是一场噩梦吧……
但若是我选择救赎--
“一切待命,我的小天狼星大人。”我调皮的眨眨眼,那男人无奈的看着我。

“哈想不到有一天我竟然要和我的教父一起合作。”我挑衅的看着斯内普。
“彼此彼此。”

“我都舍不得碰他!你有什么胆子去下手?!我紧握魔杖,“卢克吾德!”
“我们都得狠下心来,哈利。”
“我早料到你是这个选择了,安斯。”汤姆.里德尔歪着头,又一次饶有兴趣的打量我。

“也许我就是个噩梦,也许我就是让人生厌,那又如何!”我紧握双拳,“每个人都不是你心中想的那么完美,我不妨告诉你,我一直把你想成一个诚心诚意对待我的人!”
我终于知道,父母宠着我不是因为我是女孩;
我终于知道,邓布利多一次次的质问我,不是因为别的教授在他面前的大夸奇谈;
不是因为别的,而是因为他是我哥哥。

“每一个活着的人,都至高无上。”

信息量超大的剧透是不是!!!!so再说一次!!!请大家把想看的人物支线写在评论区(务必支线任务是个男的!是个boy!!)这样永恒才能根据大家的爱好继续更至高无上!

并不太多私设和OOC,莉比安.安斯艾尔.(?)会带你看到另一个魔法世界。

最后说一句!不要抄袭我的文章!不要把它搬到别的地方用你自己的笔名发布!要是被我发现了经法律追究!谢谢!

全部评论