「哈金」I want you

77人浏览 / 4人评论

「哈金」I want you

Voldemort倒下了,全校师生欢呼雀跃,只有Harry头昏脑涨,想找个地方静静。Luna真是个会察言观色的女生,她用虚幻的声音对Harry说:”刚刚打败了Voldemort,一定很累吧?”Harry回答:“是啊,真希望他们能安静下来。”

Luna轻声说:“披上隐形衣吧,我来吸引他们的注意。”

Harry照做了,他刚披上,Luna就指着窗边大声喊道:“看!一只泡泡鼻涕怪!”人们被吸引了,Harry赶紧溜出去找到了Ron和Hermione,悄声在他们耳边说:是我,Harry。”

Hermione赶紧转过身:“哦!Harry,你来啦!”

“是啊,快出来,我有话对你们说。”

三人组走到空旷的地方,Ron问Harry:“怎么了?”

“看,”Harry拿出老魔杖,“我不想要它。”

“你疯了!”

“不,我觉得它很危险,并且我拿着自己的魔杖更开心,所以……”他拿出断成两截、仅由一根细细的凤凰羽毛连接着的魔杖,低声说道:“恢复如初。”他成功了,魔杖焕然一新。

接着,他撅断了老魔杖,并对Ron和Hermione说:“这根魔杖带来的麻烦超过了价值,并且,我觉得我的麻烦已经够多了。”

 

3年后

“有请新郎:Harry·Potter新娘:Jinny·Weasley!”司仪的声音响起。一位风度翩翩的绅士挽着一位美若天仙的女子,走进了婚礼现场。“噢!”全场鼓掌欢呼着。Harry看着Jinny,Jinny也凝视着Harry,突然,一滴热泪从Jinny的脸颊滚落,掉到了地上。“噢,别这样,今天应该开心点。”Harry一边说,一边从口袋里掏出纸巾,笑着轻轻擦拭着Jinny的脸。Jinny擤了擤鼻子作为回答。

突然,六七个食死徒从天而降,他们是伏地魔的余党,还想趁着硝烟尚未散尽之时再奋力一博,让黑势力重出江湖。

婚礼陷入一片混乱。Harry紧张地看着Jinny,说:“你快跑!这里我来对付!”没等Jinny说话,Harry就招呼Ron把Jinny带走。“我不要!”Jinny大喊着,奋力挣脱出Ron的手臂,奔向了战场……

战争持续了一会儿,食死徒被打败了。Harry的目光急切地扫视着全场,渴望看到Jinny的影子。突然,他看到了一具尸体—今天婚礼的新娘倒在地上,脸上满是遗憾……Harry的心猛地一震,身体瘫软无力。

Harry每天以泪洗面,Hermione一家每天都会来给他送饭,陪他谈心。

今天,Ron来看Harry时告诉他:“我在朋友那听说,有个奇人的奶奶去世了,但过了一个月,他奶奶又神奇的回来了,说是用了一种药水......你要不去问问他?”

 

 

 

ps:本人小学五年级学生,文笔不好,不喜勿喷(金妮会回来滴,如果还想看cp文就评论哈)

 

全部评论

小萝卜
2020-08-28 09:53
回复 @王秀芬 :怎么了?
王秀芬
2020-08-05 15:00
呵呵
小萝卜
2020-08-16 20:50
加油
王秀芬
2020-08-05 15:01
呵呵
王秀芬
2020-08-05 15:00
呵呵