知识干货:巫师议会与国际巫师联合会

110人浏览 / 0人评论

知识干货:巫师议会与国际巫师联合会

 

巫师议会[Wizards'Council]与国际巫师联合会[International Confederation Of  Wizards]

材料收集:J•Gellert •Dumbledore

 

巫师议会

巫师议会是英国魔法部的前身,在魔法部成立之前,巫师议会是管理英国魔法社会时间最长的机构,但并不是唯一的。

1692年《国际巫师联合会保密法》通过后,魔法世界急需一个更有组织、更加复杂的管理体系,以对巫师保密工作进行支持与规范,因此,巫师议会的职能在1707年被新成立的英国魔法部取代,而魔法部的首任部长尤里克•甘普则曾在巫师议会中担任威森加摩的首席魔法师。

已知的巫师议会成员:

巴伯鲁•布雷格(议长,约1269年)

布尔多克•马尔登(议长,1448—1450年)

艾尔弗丽达•克拉格(议长,17世纪)

尤里克•甘普(威森加摩首席魔法师,18世纪初)

已知的巫师议会活动:

14世纪40年代:尼古拉斯•马尔福据信在这段时间内杀死了许多麻瓜房客,并在之后将其死亡原因归咎于黑死病,而巫师议会为对其进行谴责。

1362年:规定禁止在距离已知麻瓜城镇50英里之内的范围内进行魁地奇比赛。

1368年:规定禁止在距离麻瓜城镇100英里以内的地方进行魁地奇比赛。

1419年:发布法令,规定凡是麻瓜们稍有可能看到比赛的地方都不得进行魁地奇比赛,违反法令者会被链子锁在地牢的墙上。

1631年:通过《魔杖使用准则》,其中第三条“魔杖禁令”禁止除巫师外的人(包括家养小精灵和妖精)持有魔杖。

1637年:提出《狼人行为准则》,并希望狼人签署,但不出所料的是,没人愿意承认自己是个狼人。

1692年:签署《国际巫师联合会保密法》

1707年:解散,职能被魔法部取代

已知巫师议会局限于英国

 

国际巫师联合会

国际巫师联合会是魔法世界中的政府间组织,功能大致相当于麻瓜世界中的联合国。国际巫师联合会英国席的委员可能由魔法部部长任命,同时可能需要得到威森加摩的批准。

联合会第一次会议在法国召开时妖精想出席会议,但未得到允许。列支顿士登则是主动缺席,因为他们对皮埃尔•波拿库德的山地巨怪政策表示不满。

1692年,联合会开始实行《国际巫师联合会保密法》,将魔法世界从麻瓜世界中隐藏起来。在几个星期的激烈讨论中,他们仔细研究了将魔法世界隐藏起来的方法,包括如何隐匿神奇动物以及消除麻瓜的相关记忆。

1750年,国际巫师联合会在《国际巫师联合会保密法》中增加了第73条,详细增订了巫师管理机构在工作不力时的惩罚机制。

18世纪,美国曾发生一起魔法国会内部泄漏魔法世界信息,泄露信息包括美国魔法国会地址,伊法魔尼魔法学校地址,巫师集会地址等,几乎导致魔法世界暴露。美国魔法国会因此遭到了国际巫师联合会的强烈谴责,时任美国魔法国会主席艾米丽·拉帕波特承认,他们不能保证所有相关麻瓜的记忆已经清除。

在某个时期,邓布利多被英国魔法部认命为国际巫师联合会的英国代表,并在后来成为国际巫师联合会会长。1995年,由于英国魔法部不肯承认伏地魔复活的事实,邓布利多的联合会会长职务和联合会委员的资格被免去。1996年被迫承认伏地魔归来的英国魔法部恢复了邓布利多的国际巫师联合会委员资格,但他并未重新成为会长。非洲巫师巴巴吉德·阿金巴德接替邓不利多成为国际巫师联合会新任会长。

负责人:国际巫师联合会会长

创立者:皮埃尔·波拿库德

成立时间:早于17世纪90年代

领导者:皮埃尔·波拿库德,阿不思·邓布利多,巴巴吉德·阿金巴德

目的:促进魔法世界中的各国合作

敌对方:盖勒特·格林德沃的军队,食死徒

 

材料收集:J•Gellert •Dumbledore

全部评论