知识干货:非洲和亚洲的魔法世界

74人浏览 / 0人评论

知识干货:非洲和亚洲的魔法世界

材料收集:J ·Gellert· Dumbledore

[非洲篇]

魔法学校瓦加度(Uagadou)

瓦加度是一所位于非洲乌干达月亮山的魔法学校。它是所有魔法学校中规模最大的,因为它招收来自整个非洲的学生。获准进入瓦加度就读的学生会通过梦境使者获知来自时任校长的消息。梦境使者会在孩子睡觉的时候给他们留下一个信物——通常是一块刻有铭文的石头。孩子醒来的时候会发现自己的手里正握着它,没有其他魔法学校采用这种挑选学生的方法。

瓦加度的学生擅长天文学、炼金术和变形。魔杖是欧洲的发明,非洲的巫师直到20世纪才把魔杖当成一个有用的工具。因此在瓦加度,许多符咒都是通过手指或者做手势施展的。因此,当瓦加度的学生被指控违反《国际保密法》的时候,他们有了一个很有力的借口(我只是挥了挥手)(无辜脸)

瓦加度创办的时间至少已有1000年。非洲虽然有许多小型的魔法学校,但瓦加度是唯一经受住了时间的考验,并取得令人羡慕的国际声誉的魔法学校。

自1407年魔法学校魔药锦标赛开始举办起,瓦加度的学生就有资格参加。在2015~2016年举办的一次阿尼玛格斯国际研讨会上,瓦加度学校的代表在展示同步转化时几乎引发了一场骚乱,吸引了很多媒体的注意。许多年长而富有经验的男女巫师感觉自己受到了来自一群14岁孩子的威胁,因为瓦加度的学生能够随意变成大象和猎豹。能够变成沙鼠的阿尼玛格斯艾德里安·图特利还对国际巫师联合会提出了正式申诉。

瓦加度走出过许多著名的巫师,其中就包括巴巴吉德·阿金巴德,他接替邓布利多成为新任国际巫师联合会会长。

魔法生物

非洲有很多奇特的魔法生物,如毒角兽,恶婆鸟,囊毒豹,如尼纹蛇,斯芬克斯等

 

[亚洲篇]

魔法学校:日本魔法所

魔法所是一所位于日本的魔法学校,也是11所历史悠久的魔法学校中学生数量最少的一所,这间学校华丽精美的外表由羊脂白玉砌成,位在据说不适合人居住的火山岛-南硫磺岛(日本东京都小笠原村的无人岛)。这是目前唯一提到的位于亚洲的魔法学校,同时也是魔法世界里唯一已知的走读学校。魔法所招收年满七岁的学生,但他们直到11岁才会开始寄宿。在早读时间里,巫师儿童会每天骑在巨型海燕的背上往返于家和学校之间。魔法所有着令人印象深刻的学术实力,同时也有着出色的魁地奇比赛实力。

从1407年起,魔法学校魔药锦标赛开始举办,而魔法所的学生有资格参加。几个世纪前,几个莽撞的霍格沃茨学生将魁地奇运动带到了日本。当时他们正试图骑着一把完全不能承受旅行强度的飞天扫帚环球航行,结果被吹离航向。他们被魔法所的几个正在观测行星运动的巫师所救,并作为客人在这里停留了相当长的时间。在这一段时间里,为了表达他们的歉意,这几个学生把魁地奇运动的基本情况交给了日本的同行。

魔法生物

亚洲有很多魔法生物,如中国火球,驺吾,卡巴,凤凰,喜马拉雅雪人,鸟蛇等,以及各种生活在太平洋海底的生物。

 

关于魁地奇

非洲和亚洲的许多国家都有自己的球队,其中的佼佼者是日本魁地奇球队。在2014年4月在阿根廷巴塔哥尼亚沙漠举办的魁地奇世界杯上,日本魁地奇球队(丰桥天狗队)击败美国魁地奇球队赢得季军。

当时的守门员是轰木

追球手是山口隆一,黑泽贵美子,若久耀西

击球手是本乡正树,辰吾慎太郎

找球手是佐藤典子

2015年,丰桥天狗队在冠军联赛中夺冠。他们的每一位成员都把自己的实力归功于在魔法所时进行的训练,因为他们不仅需要在暴风雨中、在变化多端的海面上关注游走球,还要留神邻近岛屿麻瓜空军基地的飞机。他们会在比赛失利后放火烧掉他们的扫帚,这让国际巫师联合会魁地奇委员会非常不满。

中国魁地奇球队的水平时好时坏。他们在2010年闯进决赛,最终640:750输给摩尔多瓦(魁地奇传统强队),但这为期3天的比赛被认为是本世纪中最优秀的比赛之一。2014年的资格赛中,中国魁地奇球队输给列支敦士登,列支敦士登爆冷出线。

(2014年魁地奇:冠军:保加利亚,找球手克鲁姆,亚军:巴西,找球手席尔瓦,季军:日本,找球手佐藤典子。)

(小道消息:保加利亚对战巴西,哈利.波特,罗恩.韦斯莱,赫敏.格兰杰,纳威.隆巴顿,卢娜.洛夫古德等人去观看了比赛)

关于中国的魔法地点,据说纽特在小动物三里要送驺吾回家,到时候就知道啦,嘻嘻

全部评论