至高无上(22)

43人浏览 / 0人评论

至高无上(22)
“干嘛呢——”“快快快进去啊。”
我回头看了一眼说话的两个人,还是一动不动的站在那里。
“快进去啊——”“愣着干嘛。”弗雷德和乔治催促着,用力地把我往前推,我用手顶着墙壁死活也不进去——
“哟,我知道了乔治——”“我也知道了弗雷德,”我们俩拉着我让我不得不看着他们,“小毒蛇,原来你怕黑啊!”他们两异口同声,随即大笑起来。
“我……我好歹也是个女生嘛……”我红着脸皱起眉头,顺手拉了一个双胞胎然后推着他往前走:“行了你带头吧!”
“——啊……小毒蛇怕黑哦——”弗雷德走在前面洋洋得意,乔治在后面附和着笑了起来。
“好了好了不逗你了。”乔治看我站在那里不走了,说道:“我们带你去又不是来惹你生气的——”“对嘛,是带你去探险的——”“我们好歹也是做哥哥的——”“才不会那么没良心——”“对嘛,我们的金妮小妹妹可喜欢我们了。”
我翻了翻白眼,开始有些同情他们的“金妮小妹妹”了,当我正在脑补他们到底会怎么欺负他们的“金妮小妹妹”时,弗雷德停了下来,害得我直接撞在了他的背上——“喂你要停下来也说一声——”
“闭嘴小毒蛇——”“我们要给你看奇迹了——”“没错——”“伟大的韦斯莱奇迹!!!”他们两异口同声,我虽然嘴巴里嘀咕着他们的坏话,但也忍不住紧张起来。
“准备大开眼界吧——”
 
 
眼前突然的光亮有些让我真不开眼睛,但是扑鼻而来的香味却让我兴奋起来,随着突然地光圈一点一点的褪去,我才整整看清了我们的处境——
何止一百个家养小精灵!他们似乎也是刚注意到我们,楞了一下后立刻对下了自己手中的活,围着我们叽叽喳喳起来——
“韦斯莱先生!今天是来一份苹果派还是椰奶布丁?”
“还是先生想要一份维多利亚海绵蛋糕?”
“不!先生是想要一份伊顿麦斯吧!”
“天呐……”我目瞪口呆,“这里是厨房吗?邓布利多是拐卖了所有的家养小精灵吗?你们是怎么发现这里的?还有——”
“停停停!”左边那个韦斯莱(刚刚弗雷德和乔治貌似换了位置,以至于我不能分辨出来他们到底是谁了)“不要把所有问题全都抛给我们嘛——”“一个一个问一个一个问!”
我歪了歪头:“你们能不能先告诉我……谁是弗雷德?谁是乔治?”
“……啊,我们好伤心——”“原来你也分辨不出我们——”“告诉你一个小技巧吧——”“左眼角上——”“有颗痣的——”“是弗雷德(是乔治)!”
他们俩随即一愣,互骂起来:“不是说好眼角长痣的是你吗!”“你不说是你自己吗!”“明明说是你啊!”“我说的是你啊!”“你说的是我说的是你啊!”
“等等等一下!”我用手轻轻赶走站在旁边看热闹的家养小精灵,“到底谁是弗雷德?”
“他!”他们两又异口同声,然后再一次愣住了,有想对着对方突然没有的默契“破口大骂”。
“……算了。”我扬扬眉毛,“这里是厨房吗?”
“好吧小毒蛇——”“我们告诉你吧——”“这里就是霍格沃茨的厨房——”“至于邓布利多有没有绑架小精灵我们还真不知道。”
我眨了眨眼:“那你们怎么发现这里的?”
“啧啧啧,乔治——”“啧啧啧弗雷德——”他们俩一起弹了一下我的额头,“斯莱特林的小毒蛇居然想着探索我们的秘密——”“我们也是很善良的嘛——”“就告诉你吧——”“无可奉告!!!”
这下轮到我愣住了,然后抽了抽嘴角(完了我觉得我被斯内普附体了),“天呐,你们是逃课出来找的吗?”
“别说这么难听嘛。”左边那个红头发学我抽了抽嘴角,“这个我们先不能告诉你哦。”
我用质疑的眼光看着他们,这是右边的那个红头发端来了一盘柠檬挞。
“你们把所有的密道都找到了吗?”我顺手拿了一个吃了起来,问他们。
“那倒没有,”左边那个回答道,又伸手向小精灵要了一些蜂蜜,“你听说过吗,霍格沃茨有一个有求必应屋——”他转头看向我,我使劲的点点头,“那个我们还没找到——对了,我是弗雷德。”
“要是你先比我们找到了就给你奖励哦。”乔治说着拿起了他的第三块柠檬挞,但被我猛地站起来吓的掉了下去。
“奖励!奖励你们这两个骗子!上次说好教我怎么用火焰咒但不把自己头发烧掉的呢!”我皱起眉头假装生气,可是弗雷德和乔治又突然站了起来。
“说到这个——”“马桶圈我们还没拿回来呢!”乔治胡乱把他的第四个柠檬挞塞到嘴里,拉着我的帽子就想把我拖走,弗雷德拍掉了手上的面包屑,说道:“你陪我们去拿就告诉你。”
 
于是我又被这样从哪个恐怖的黑漆漆的密道里面拖了出来(等我回宿舍我就要把它列进和鼻涕虫斯拉格霍恩阶梯一个的黑名单里!),然后前往盥洗室的路上。
“等一下,那是那是盥洗室还是女生啊?”我抬起头问他们俩,他们刚要回答,声音却被一群拉文克劳给盖过了。
“——那不是……马尔福家的女孩吗……”
“黑色头发……好像是啊……”
“那两个是韦斯莱兄弟吧……”
“对啊对啊……怎么和斯莱特林的走在一起……”
 
“诶,小毒蛇?”弗雷德和乔治走了一段路才发现我没跟过来,“啊呀不要在意他们说的啦。”乔治瞪了一眼那几个女生,过来拍了拍我的背。
“对莫,我们俩恶作剧了那么多几乎每个人都说过我们的坏话啊。”弗雷德揉了揉我的头,“好啦,我们走吧——”
“可是……可是他们依然喜欢你啊……”泪水划过,我似乎感受到了弗雷德的惊慌,于是猛地低下头去,弗雷德悄悄给乔治使了一个眼色,乔治离开了。
太委屈了。
明明不是我的错,身为一个斯莱特林也不是我自己的想法啊。
好绝望。
我怕所有人都会离开我。
眼睛酸涩胀痛,泪水模糊了双眼。
眼前模糊的景色被一篇暖黄给包围了。
“我不会看的。”弗雷德把我搂在怀里,轻声说道,“我不会看的,真的,你……你要是不放心,我把耳朵也——”
再也忍不住了,我无法抑制的呜咽起来。
弗雷德轻轻拍着我的背,把我的脸埋在他的肩膀里:“没到你……停止哭泣的最后一秒……”
“我都会一直陪着你。”
 
 
Hello大家好这里是Owers~哎我这个老是失信的人又来了,我真的不能再保证每个月都要更新了……毕竟我也是学生党,还是学习要紧嘛。这次更新(当然说的不是单单今天,还包括明天后天……)可能真的是我今年来(可能要到2021年8月哦……)最后一个阶段的更新了……因为owers也要考试准备中考啦,那么现在也就不在这里发唠叨了(我真的真的这次我真的发誓),接下来的几天都可以看到至高无上哦!
当然在我不在的时候你们也可以去翻翻我的另一篇“不正经系列!”(也就是些攻略小测试啦,有些我在至高无上还没写到的小番外都会出现在哪里哦。)
 
生活还得继续,谢谢大家一直以来的陪伴和等待,愿未来我们还能相见。
 
 
Ps:明天还有更新!!记得来看哦!
 

全部评论