Happy birthday!Harry Potter!大难不死的男孩生日快乐!

81人浏览 / 0人评论

                           Happy birthday!Harry Potter!
                                           大难不死的男孩和罗琳生日快乐🎂
感谢JK罗琳,感谢她带给我们一个巫师世界,带给我们这些相信他们存在的人们一个“幻想”:每次看到猫头鹰时的激动,看到虎斑猫时的一声:“你好麦格教授。”,生日夜晚的期盼,等待着迟到的猫头鹰,感谢罗琳带给我们一个魔法梦。

说到Harry Potter,会想起飞天扫帚,魔法书,魔杖,魔法,魁地奇这些麻瓜眼里不存在甚至荒唐至极的东西。有些人可能会问,为什么要给一些不存在的人过生日?

因为JK罗琳带给我们了一个虚假又真实的魔法世界。虽然说虚假,但是很多人认为这是真实的,并相信这些,就连我也不例外。

说到Harry Potter, 会想起那一句句的,不整齐的“羽加迪姆 勒维奥萨”,会想起伏地魔发出的一道又一道的“阿瓦达索命”,还会想起DA邓布利多军里面那几声“除你武器”。

有人说:我们的友谊非常亲密。但是那是假的。

有人说:我们的爱情非常纯洁。但那是假的

有人说:我相信霍格沃茨魔法学校对的存在。那才是真的

最后,再次祝我们的大难不死对男孩生日快乐!同时也祝JK罗琳生日快乐!

 

作者:汐

作者的话:我是一个文笔很渣的学生党,不喜勿喷,可能有错别字,勿喷。

作者小档案:

拉文克劳六年级

赫奇帕奇四年级

守护神:海豚🐬

魔杖:11英寸,榆木,独角兽毛

灰灰~

全部评论