生日快乐forever

93人浏览 / 1人评论

                       生日快乐forever
                        作者:落梅笛怨
一行人在陋居,给哈利的生日会做准备。哈利在和德拉科聊天;斯科皮和罗丝在帮阿不思骑上飞天扫帚;金妮和赫敏做着飞贼蛋糕;乔治从箱子里拿出来了一些金色气球,而罗恩用飘浮咒把气球挂在空中,摆成“40”的样子。
金妮(端上蛋糕):祝哈利40岁生日快乐!
众人:祝哈利生日快乐!
纳威(急急忙忙冲进来):我是不是来晚了?
卢娜(朝纳威招招手):刚开始,坐过来吧。
赫敏(小声地对哈利和罗恩说):真是像极了分院时戴着分院帽跑走的样子……
纳威(掏出几瓶黄油啤酒):敬大难不死的男孩哈利波特!
众人:敬大难不死的男孩哈利波特!
哈利(喝光黄油啤酒,把蛋糕分好):这么多年以来,我一直背负着沉重的压力。与朋友的小矛盾,与孩子的争吵,与黑魔法的斗争。我最大的愿望其实很简单,就是做一个普通人,有幸福的家庭,安全的环境,和朋友家人一起快乐到老。永远不被黑魔法惊扰。有多少人为大难不死的男孩而死?今天也是我40岁的生日,我要敬所有的人,以及牺牲者。我爱你们。
金妮:哈利讲得很好。接下来你们可以好好玩儿了!
众人纷纷该吃吃该玩玩。哈利,金妮和罗恩玩起噼啪爆炸牌,到罗恩时,牌炸掉了他的眉毛。
乔治(过来递给罗恩一瓶膏药):新型伏地魔牌美容药剂,保证质量!伏地魔用完,毛发能比邓布利多还长!
韦斯莱夫人(走过来看见了美容药剂,大叫一声,差点晕倒):乔治!你会在被窝里被人杀死的!
众人都笑了起来。金色气球里飞出来了极乐鸟。阳光照耀在每个人的脸上,照耀着这个美丽的世界。

 

作者:落梅笛怨

全部评论

落梅笛怨
2020-08-03 08:36
作者打卡