如何让坚决不让你看HP的家长爱上它(超有用哦~~~)

72人浏览 / 0人评论

如何让坚决不让你看HP的家长爱上它(超有用哦~~~)
作者:鹰院阿落
        看了Ginny Weasley的《如何应对不让你们看HP的老妈》后,我也准备写一篇,但这篇是针对家长们的哦~(想想看,让老妈成为哈迷的感觉,是不是很爽?!)
        这篇文很实用的哦~我妈刚开始坚决不让我看HP,我甚至原著一本也没有,只能偷偷去图书馆。不过,计划实施几个月后,我可以光明正大去图书馆看HP啦!!!赶紧往下看哦~~~
        1.拍出教育部规定必读书目,指着HP义正词严地说:“我们老师让我们看它,之前都是粗读(这都是借口,我相信没有粗读的哈迷)。现在我得细细品读一下。”然后看了几天后,要自觉变乖、勤奋读书(忍忍这几周,为的可是美好未来哦),要是问你怎么回事,理由只有一个——看HP看的。你老妈可不得心花怒放?
        2.联系好几位同学,在家长面前大声谈论学习好的、年级前几成功的秘诀,让你的同学信誓旦旦地说:“他们都看过《哈利波特》!而学习差的从来没有!”然后你演出一副才恍然大悟的样子:“哦,还真是的啊!”注意!一定要让家长听见!还有,那句话必须是同学说!不然老妈会认为这是你故意说HP的好话!!!
        3.因练习英语,你要看HP电影(强烈推荐免费流畅还有中英字幕的“田鸡影院”!!!),看完后,举着小本本向你家长陈列你学到的单词、语法、句型,沾沾自喜地说:“啊哈!这下英语不用愁了!听说英文原著语法更多、用词更精妙哦~”
        4.在聊天时异常不经意与微妙地插入你们老师(自己改编也行啊)说HP的好话。注意!插入要自然过渡,毫无破绽!再渐渐勾起家长们对HP的兴趣~可以先不说出“哈利波特”四个字,即,“我们老师说有一本书值得n次看,BLABLA…可惜我没有听清他的名字。”然后,发个信息给约定好的同学:老师说的那本贼好的书是什么来着?得到回答——HP!!!
        5.在看HP时以练习朗诵为由,大声读出依你家长性格,他们最喜欢的片段(如学神赫敏的),让家长对HP心怀好感。再造出一个读后感的作业,大肆夸耀HP与你从中学到的BLABLA。家长:哎这本书还挺好的哈,哎还不错,给我看看!
        6.在家长读HP时,你就成功啦!因为没有谁会不爱上HP的!!!如果你在恰当时刻再“旁敲侧击”一番,可能你家长就成为哈迷了!!!而且如果结合上罗姨的经历…wonderful!
        加油哦,各位哈迷同胞们!尝试让家长也变成哈迷吧!!!

全部评论