测试:如何攻略弗雷德.韦斯莱

985人浏览 / 7人评论

参考答案


第一题:选c! (好吧是有些奇怪)
一般人都会选A吧,可是你想想看!毕业后他们才开的笑话商店!(你怎么可能五年级才认识他!那时候他应该早就被安吉丽娜抢走了喂!)
选B的....-..-解释一下 你是怎么去到校长办公室的...请想想看在你一- 年级的时候双子是不是和金妮说要送她个霍格沃茨马桶圈的!咳......
就选C(请忽略为什么他们会在女厕所...

第二题: ...这道题BC都可以。比如说选B前提下是你和他一“起把马桶炸了(? )
选A就是你把他举报了(这还是想攻略他的节奏吗!↑! ) 

第三题: (注意十分变态的答案)选B! (你是个好学生是个好学生)选A的先去看看标题!这里是攻略而不是虐待! (如果你第一 题选了B,第二题选了A- -定要去看看标题! )

第四题:选A的!给我站住!是要爬墙嘛! ! !而且一年级的时候德拉科还没有加入到魁地奇队伍里!选B难道不是理所当然的的嘛嘛嘛!选C的你难道不看你最爱的弗雷德了吗!

第五题:选B!等等选C的别走!你怎么能丢下弗雷德和乔治走了呢!选A的是想干啥呢!双子剧情里没有!去!密!室!

第六题:选B!选A和C的,好了恭喜你双子们以为你是一个自私自利的人和你绝交了然后就没然后了一一全剧终 (开玩笑)

第七题:选B!你没有觉得选了这个心花怒放吗你暗恋的男生来找你帮忙了耶!!!选A的看在弗雷德和你的有以上你也去帮帮他嘛,怎么能你能这么任性!选c的你忍心嘛!

第八题:简直就是送分!选AB都可以!选C的你搞什么! ! !要不来颗吐吐糖清醒一下?

第九题:选A!选C的去攻略赫敏吧那么爱学习!

第十题:选A! ! !选B的你怎么能这样放弃你的初恋!有勇气嘛!亏你还在格兰芬多!选C ....嘻嘻嘻评论下你到底爬墙给谁了,可能下次攻略的人物就是他哦!

 

作者:永恒的黑魔王

全部评论

Wing
2020-04-23 11:30
我错了两道题
Always 9¾
2020-04-16 12:12
特别无语地错了第一题
颖宝
2020-02-28 13:55
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
oaig.
2020-02-23 10:23
乔治大可爱!!!
遗落苏打
2020-02-23 09:30
嘿嘿嘿我全对! 谁都别拦着我!谁都别跟我抢! 弗雷德是我der!