假如《花木兰》电影人物去霍格沃茨

13人浏览 / 0人评论

假如《花木兰》电影人物去霍格沃茨

译者:大写字母

 

花木兰,众所周知,今天我们来试试将“木兰”角色分类到霍格沃茨的房子里。更最新的迪士尼真人版翻拍版《木兰》最近登陆迪士尼。这部新电影从原著中恢复了一些熟悉的角色,并引入了新的角色。今天,我把2020年版的人物分到霍格沃茨的房子里。

 

花木兰-格兰芬多

来源这部改编剧非常强调美德的三大支柱:战士的“忠诚、勇敢和真实”特征。桑兰集中体现了这些价值观。她对国家和家庭都非常忠诚。她参军救父的举动让她变得无比勇敢,尽管如果她被抓可能会遇到麻烦。尽管她最初不诚实,但她发现了自己,对周围的人都很忠诚。她的行为和价值观使她成为真正的格兰芬多

花周——格兰芬多

桑兰的父亲是一个非常值得尊敬的人,他愿意为中国做正确的事情。即使他受伤,他也接受征兵,因为他知道参加战斗意味着他可能不会回到家人身边。华立-华立非常重视家庭和做所期望的事情。虽然她一开始认为两个女儿的完美匹配是最好的,但当她看到桑兰的所作所为后,她开始尊重女儿的地位和力量。

陈红辉-赫奇帕奇

这个角色是木兰所在单位的一员。在这部影片中,他扮演木兰的情趣,并以李尚为原型。作为一名战友,他逐渐将桑兰的男性形象视为朋友。当桑兰的真实身份被揭露时,他站在桑兰身边,支持她。他对她和他所在单位其他人的忠诚使他大发雷霆。

董司令-拉文克劳

这是另一个新角色,他和陈洪辉一样,以李商为原型。董司令员是桑兰所在部队的领导,是桑兰的导师。他的勇敢使他成为格兰芬多人,但他在军队的一生中积累了很多知识。他把这种智慧传授给了木兰和其他士兵。他的专长使他成为了拉文克劳而不是格兰芬多。

仙朗-斯莱特林

资料来源仙朗是一个没有出现在1998年版本中的角色。她是一个强大的女巫,有变形能力,是鲍里汗的盟友。她是木兰的黑暗陪衬,和木兰一样,不符合当时典型的性别规范。仙郎是一个复杂的角色,她利用自己的能力攻击帝国军队。她的狡猾和决心得到她想要的东西使她成为斯莱特林人。

鲍里汗-斯莱特林

来源虽然也许没有原始电影中的山羽那么凶猛,但鲍里汗仍然狡猾,决心尽一切努力为他的父亲报仇,毁灭皇帝。在这个解释中,他利用仙郎来执行他的命令,并摧毁了驻军的皇家士兵。

皇帝-拉文克劳

皇帝是一位睿智仁慈的统治者,他动员军队试图阻止入侵的鲁兰军队。他的计划虽然严厉,但最终还是成功了。此外,他注意到了桑兰的潜力,并为她提供了一个在中国军队中的位置。

 

你看过这部新电影吗?你觉得我的分类怎么样?请在评论中告诉我们!

 

译者:大写字母

全部评论