《哈利·波特》错过伏地魔的10场戏,这会让他更加邪恶。

14人浏览 / 0人评论

Harry Potter: 10 Missing Voldemort Scenes That Would Have Made Him More Evil

https://screenrant.com/harry-potter-movies-missing-voldemort-scenes-more-evil/

 

 《哈利·波特》:错过伏地魔的10场戏,这会让他更加邪恶

很难想象伏地魔会变得更邪恶,但是这些哈利波特电影中缺失的镜头会让他以那样的形象出现。

杰克•奥特韦

2020年4月13日

  伏地魔是个邪恶的人物,这是毫无疑问的。他以令人毛骨悚然的速度杀人,以给别人带来痛苦和痛苦为乐,甚至对自己圈子里的人也毫不懊悔。他是好莱坞历史上最大的恶棍之一,拉尔夫·费因斯对扭曲巫师的刻画令人赏心悦目。

 

相关:

《哈利·波特》十次非常不受欢迎。

  然而,华纳兄弟没有包括《黑暗领主》在整个哈利波特系列中所做的每件坏事。我们现在看看电影中缺失的 10 个场景,如果这些场景显示在大屏幕上,会让他更加邪恶。

 

折磨孤儿。

  伏地魔在他最强大的时候不仅仅是个邪恶的人,事实上,在他遇到阿不思·邓布利多之前,他就已经被扭曲了。黑魔王在孤儿院长大,虽然有资料显示他曾经偷过他的室友,但他也以折磨他们为乐。

  这就是为什么哈利和阿不思邓布利多要去混血王子的洞穴。伏地魔,当时被称为汤姆·里德尔,白天去海滩时会带着受害者去那里。这并没有解释,也许是为了给年轻的粉丝们一个轻松的基调。

 

会见莫芬·高特。

  汤姆里德尔在霍格沃茨七年级的前一个暑假,他决心要更多地了解他的过去。当他来到小汉格尔顿的小村庄时,他第一次见到了莫芬·高恩特叔叔。

  然而,尽管莫芬是一个相当悲伤和遗憾的状态,他打晕了他的亲戚,并拿走了他叔叔最珍视的东西——以前属于马沃洛·高恩特的戒指。然后它就变成了魂器。

 

杀死谜语。

  伏地魔见到了莫芬,得知他的父亲是一个抛弃母亲的麻瓜后,来到了古老的谜语之家。在那里,他遇到了老汤姆里德尔和他的祖父母。

 

相关:

哈利波特:5个最好的老师(5个最差的老师)。

 黑魔王不会轻易原谅他们,也不会让他们逃脱惩罚。他却冷血地谋杀了这三个人,然后让一个名叫弗兰克·布莱斯的麻瓜老头忍受多年的迫害和指手画脚。更糟糕的是,多年后黑魔王谋杀了布莱斯。

 

杀死赫比巴·史密斯。

  离开霍格沃茨后,汤姆·里德尔开始在博金斯和伯克斯工作。许多人对此感到震惊 - 一个有才华和雄心壮志的人安顿下来做商店工作的前景。但黑魔王一如既往,在他思考背后有一个  秘密动机。

  伏地魔追求历史文物,以便把它们变成魂导器。他遇到了一个叫赫比巴·史密斯的女人,她既有赫尔加·哈夫莱普夫的杯子,也有萨拉查·斯莱特林的小盒子。然后他谋杀了她,并归咎于她可怜的家庭主妇汉基,他被迫承担责任。

 

诅咒黑魔法防御站。

  伏地魔在零售业工作时得到了他渴望得到的所有文物,多年来他一直在低调行事。然而,他出人意料地参加了阿不思邓布利多的一次工作面试,询问了他在霍格沃茨从事黑魔法防御工作的前景。

 

相关:

哈利·波特:10 个因捣乱而受到惩罚的伏地魔。

  当他得不到他想要的东西时,他会诅咒这个职位。邓布利多发现,在他决定冷落他的老学生之后,他每年都不得不雇用新的人来担任这个角色。这导致一些人死亡,一些人失去记忆,几乎每个人都在接下来的岁月里受苦受难。

 

测试的克雷奇。

  在《死亡圣器:第一部分》中,克里切同意帮助哈利对抗伏地魔。不过,对于电影中故意含糊其辞的原因,也没说太多。

  这是因为,在这本书中,克里切痛苦地揭露了他是如何被黑魔王用作测试对象的,当时为了保护萨拉扎尔·斯莱特林的旧项链盒,他被黑魔王用作测试对象。这是一个黑暗,令人毛骨悚然的故事,如果回忆起整个恐怖的经历,肯定会吓到一些观看的观众。

 

折磨伯莎·乔金斯。

  伯莎·乔金斯没有出现在火焰杯电影中,尽管她是书中情节的中心人物。在原始资料中,她是魔法部的一名工作人员,被伏地魔绑架,后来在披露了三巫争霸赛的信息后被杀,而这次比赛将在霍格沃茨举行。

为了获得这些信息,伏地魔一遍又一遍地使用十字诅咒。如果看到这部电影在我们眼前上演,那将是一件可怕的事情,所以华纳兄弟公司选择完全忽略这件事以及乔金斯的所有内容。

 

制造地狱。

  我们在《混血王子》中看到了地狱,僵尸般的生物攻击哈利和邓布利多,因为他们试图从洞穴里偷走项链。但是,没有解释的是它们是如何产生的。

 

相关:

哈利波特:10个死而复生的人。

  他们实际上是死而复生的人。这使得电影中的跳跃恐惧更加可怕。再一次,我们觉得在电影院看电影的孩子们不一定要知道。但是什么样的恶人会蛊惑尸体呢?伏地魔真的是另一回事…

 

试图折磨尸体。

  伏地魔最让人讨厌的是,他在敌人的死中有多高兴。当他相信他在霍格沃茨战役中杀了哈利时,他试图嘲笑那个男孩,他用十字交叉咒语来嘲笑那个活着的男孩。

  幸好哈利没有死,他也不会因为黑暗主用老魔杖来做这可怕的行为而免受痛苦。但是想到他无情地玩弄受害者的尸体,汤姆·里德尔就更邪恶和卑鄙。

 

彼得·佩提格的死。

  当然,伏地魔不在《死亡圣器》中的彼得·佩蒂格雷夫去世。但他是虫尾巴死亡的原因。

  三年前,他在火杯里送给仆人的那只银手打开了主人,在他对伏地魔的命令表现出一丝犹豫之后,他哽咽着小矮虎。这表明,这个恶棍总是领先一步,并期待着佩蒂格里的背叛。这并没有显示在大屏幕上,小矮虎只是被敲昏了,再也没看到。

全部评论