斯罗(1)那颗橡果

182人浏览 / 0人评论

斯罗(1)那颗橡果

 

“求求你了,阿不思!”斯科皮对我嚷嚷。

“不行,斯科皮。如果我借给你,麦格教授还是会发现。她有活点地图。到时候她就知道我偷了詹姆的隐形衣……”我说。

“但是你不借给我,我就要被爸爸杀掉!”

“借给你他们也能发现,到时候被杀掉的就不止你一个人了。”

斯科皮昨天晚上做了一件很蠢的事,他对自己的校服变了形,把它变成了格兰芬多的袍子,溜进了格兰芬多休息室。因为我和他打了一个赌,我赌这次变形术第一名是罗丝,而他却赌他自己,真是不要脸。结果真的是罗丝,他就真的蠢头蠢脑的如约溜进了格兰芬多休息室。

“都是因为那个讨厌的赌局,你是故意的,这下开心了吧?”斯科皮有点生气。

“可是我并没有让你去女生宿舍啊!”

斯科皮看起来要哭了。我刚才说得确实有点响,周围好多人都听见了。不过,谢天谢地,没有一个格兰芬多听见,特别是罗丝。斯科皮喜欢她。

 

“斯莱特林扣掉50分!真是不像话!”麦格教授对斯科皮吼道,她看起来很生气很生气。

斯科皮调皮地翻了翻白眼,麦格教授没有看见。

我看了一眼罗丝——她好像什么事都没有,有点同情地看着我们——她哪知道,斯科皮这么冒险是为了她啊。

 

“什么?斯科皮夜游,还闯进格兰芬多休息室?什么?女生宿舍!”德拉科·马尔福火冒三丈,从他去年失去妻子后,他的脾气一直很暴躁。

“斯科皮·马尔福,你给我解释一下!”

完了,斯科皮一说,我就要被出卖了……

 

我是卢尼狗,这篇斯罗,我绝对会继续写的!加油!鞠躬~

 

全部评论