树林即景

49人浏览 / 0人评论

             
        春天最美是桃林。一簇簇桃花慢慢地,慢慢地打开了一片片花瓣。时不时还有一只两只蜜蜂或蝴蝶,悄悄地扇着翅膀来采蜜。
       夏天最美是柳林。柳树们就像是一位位娇羞的姑娘  ,将自己的长发散下。柳叶中会有树榴,将它们剥开后,里面会有一条条白色的小虫,那是鸟儿们的食物,也是我们小孩子的乐趣。
        秋天最美是枫林。枫树们换上了金红色的礼服,显得十分华丽。一片片金红的枫叶相继落下,有的落在地上,铺成亮红色的地毯;有的乘坐秋风,飘向村子,给人们带来丰收的喜讯。
        冬天最美是松林。冬天的松树仍然高大挺拔。太阳露出了半边脸,一束微微的红光照在地上和松枝上,使净白无暇的地毯变成了亮红色,松枝上的雪饰也变成了金红色。一只小松鼠睡眼惺忪地钻出自哪里的窝,看了看火红的太阳,似乎思考着什么。突然,一阵寒风吹来,小松鼠打了个大喷嚏,然后赶紧钻回了窝里。
        我爱四季的树林!它带给了大家无限的欢乐!

全部评论