爱恋

89人浏览 / 1人评论

爱恋

 

 

作者:月蕾

 

 

(此文章同时适用于男生和女生)

 

 

好感

 

初次见面,即使隔着那么多座位,也最先看到了你。

好看是最肤浅的认识,虚伪使人生厌。你是真实的存在,有一颗美好的心。

总是偷偷看着你,只有最好的朋友知道。好感是不经意间的触动。

 

 

追求

 

想和你接触,跟你走得近些。可每次遇到你,都会害羞到不敢说话;即使是看你一眼,都会脸红着笑起来。

只敢在你身边望着你,渴望得到哪怕一丝丝的回应。在你面前装作随性,其实心里早就欢蹦乱跳。如饥似渴地追求你,试图让你感受到我的情愫。

在脑海中回味着你每一个举动,能思考好久好久。你到底猜到了没?

 

 

告白

 

想占有你是不知不觉的念头,每天都思索着如何告诉你。不愿像他们那样轻浮,我只是单纯地喜欢你,仅此而已。

想直接对你说出却又有胆怯,隔着屏幕不知道你会不会懂。我却在摩尔斯和代码中间犹豫不决,不知道告白会不会有用。

破釜沉舟按下发送键,却没想到你也在线:“我也喜欢你呀。”念念不忘,必有回响。

 

 

礼物

 

我不会说什么缥缈的情话,不想像他们一样做作。精心准备的小东西,足以表达我的心意。

你的微笑很美,胜过千言万语,令我沉醉无法自拔。

时不时拿出你的礼物,痴痴地回忆着往事,每次都把它珍藏,相信你也一样。

 

 

陪伴

 

在一起的时光总是美好的,我想多在你身边停留。

希望能和你分到一组,却有时不尽人意。抓紧和你共享的每一丝时间,为不和你分开找了许多借口。

没有什么比你的微笑更好看,没有什么比你的陪伴更温暖。

 

 

靠近

 

那天我做了个梦,梦醒时分却想不起来,潜意识一直呐喊,是你,是你。梦中你拥抱/依偎在我身侧,我回味着不愿醒来。

经过时故意擦过你肩膀,借着讲题偷偷触碰你双手。校园不是谈情说爱的地方,我只是喜欢靠近你的感觉。

 

 

长情

 

我喜欢你,不论你喜欢不喜欢我,我都想占有你,只是朋友或恋人的区别。

喜欢你的眼神,喜欢你的微笑,喜欢你且很难忘记,是我对你纯纯的爱恋。

给不了你一辈子的长情,我只希望你不会忘记我。

别无所求。

 

 

The end.

 

 

 

作者:月蕾

全部评论