哈利波特番外之不正经系列~

197人浏览 / 0人评论

哈利波特番外之不正经系列~

作者:我庄严宣誓我不干好事

 

开学了,罗恩正在收拾行李,他听见韦斯莱夫人高声唱道:“今天是个好日子呀……”

“妈妈!我的袜子呢?那双有鸡腿的图案的!”罗恩高声问。

“哦,在你的床底下!我整理房间的时候发现的!”金妮说,她真是越来越像韦斯莱夫人了。

“快点快点!别磨磨唧唧的!”韦斯莱夫人催促着,把哈利,罗恩和金妮的行李拿下楼。“部里的车子来了!快点!”

“知道啦!”哈利迅速地和罗恩和金妮下了楼。

(这里以2倍速跳过几人去霍格沃茨的路上,然后遇到了赫敏和分院的过程……)

—————————————————

     (我是一个平平无奇的分界线)

 

 

开学宴上,邓布利多说:“欢迎大家来到霍格沃茨,大家将在这里拥有安全的生活,当然,七月三十一号出生的孩子除外……好了好了,开玩笑的,啥也不多说了,大家开吃吧!”

罗恩拿起一个鸡腿就开始啃,赫敏说:“新的学期你们一定要努力呀!爱迪生说过:天才是百分之九十九的汗水和百分之一的灵感……”

“爱迪生是谁?”罗恩问。

“是一个有名的麻瓜。”赫敏说。

“赫敏,你别以为我一本书都不读,它的下一句是而百分之一的灵感比百分之九十九的汗水更重要!”哈利说。

“啊这……”赫敏略显尴尬。“但……但这不是你们占卜课乱编作业的理由!”

“哎呀赫敏,刚开学就说这种话……”罗恩说,但是看到赫敏的眼神,音量就慢慢降了下来。

“对了!还记得我们一年级的时候夜游被抓我被扣了50分吗?在那年期末我打败了老伏,加了60分!就说明夜游和打败老伏差不多!老伏都快哭了!”哈利说。

罗恩:!
赫敏:!

 

文笔略显拙劣,赫奇帕奇的一只小獾在线致谢。

全部评论