当德思礼来到霍格沃茨(1)

509人浏览 / 0人评论 / 添加收藏

当德思礼来到霍格沃茨(1)

作者:格林德沃2

大家好!这里是作者格林德沃2!又跟大家见面了!今天作者要开始一篇连载文章,大概有十五篇吧,这篇文章纯属脑洞文哦!不存在任何歧视和贬低任何人的意见,哈迷们不喜勿喷!有其他想法的哈迷们可以在评论区评论哦!

1994年3月26日  哈利三年级  霍格沃茨:

“罗恩!罗恩!”一大早,宿舍中就充满了哈利的声音,“快点,罗恩!”哈利冲进宿舍,伸手便向还在酣睡的罗恩扔了个枕头,“啊!”罗恩把枕头拨到一边,揉着睡眼说:“怎么了,哈利?这么大惊小怪干什么?”“决斗大赛,罗恩!”

五分钟后,哈利急忙拉着罗恩从宿舍门口的楼梯上冲了下去,同行的还有同宿舍的西莫、迪安和纳威,他们也是被哈利吵醒的。他们来到了公共休息室,看到公告栏上贴了一个大大的告示,旁边拥了很多人,罗恩奋力挤了进去,只见上面写道:

亲爱的格兰芬多学院的同学们:

    大家好!

在这风和日丽、春暖花开的季节里,霍格沃茨魔法学校的教师们与校董事会成员们在长达一个月的交流中,终于在昨日——3月25日正式全员同意通过,确定在4月1日在校内举行一场决斗大赛!

特此通知!

本次比赛分为低年级组(一至三年级)与高年级组(四至七年级),所有学生皆可参与,想参与者可在3月27日前来我办公室(二楼走廊上的一个小书房)报名,请所有学生在4月1日上午七点准时来到大礼堂。

格兰芬多院长:

米勒娃·麦格教授                           

罗恩从人群中挤出来,问哈利:“我们要参加吗?”

“当然参加啦!”

4月1日,哈利和罗恩来到了霍格沃茨大礼堂,中心摆放着一个和去年洛哈特办魔咒俱乐部时一模一样的台子,不过不同的是,学生们都被控制在离台子很远的一片区域里。哈利和罗恩挤了进去,人们叽叽喳喳地说个不停,这时,弗力维教授出现在了台子上“安静!孩子们!”他喊道,同学们立刻安静下来。“决斗比赛现在开始!”,同学们又沸腾欢呼起来,“有请第一组——的赫奇帕奇贾斯汀·芬列里和拉文克劳的迈克尔·科纳!”。

一组轮着一组,过了很长时间,终于——“有请斯莱特林的潘西·帕金森和格兰芬多的赫敏·格兰杰!”格兰芬多和斯莱特林的学生们欢呼起来,为自己学院的战士加油。赫敏和潘西步入赛场,弗力维教授叫到:“三——二——一!开始!”赫敏先发制人,使用了“昏昏倒地!”咒,潘西立马拦了下来,赫敏又连发“火烤热辣辣!”,“除你武器!”等咒语,主动地打得潘西连连后退,这时,潘西一招“门牙赛大棒!”,赫敏险些躲过,趁潘西不注意,赫敏立马使用了“飞沙走石”咒,一阵蓝光闪过,潘西被抛飞至赛场边缘。格兰芬多的同学们立马祝贺起来,而斯莱特林的学生们却垂头丧气。

一个个学生上了战场,西莫打败了厄尼·麦克米兰,帕瓦蒂击倒了苏珊·博恩斯,哈利盼着,盼着,直到——“有请斯莱特林的德拉科·马尔福和格兰芬多的——哈利·波特!”

全场一片肃静……

—未完待续—

全部评论