唯有魔法与爱不可辜负

93人浏览 / 0人评论

唯有魔法与爱,不可辜负

         在麻瓜中隐藏着一群巫师,他们的名字叫哈迷——题记

         我想用最温暖的话氤氲出最感人的情,想在最平常的世界拨开最纯洁的梦。思绪飞远,笔下生花,洇过迟钝的脑海,流下一片湿濡。

         你会问我,你喜欢哈利波特么

          我说,我不是喜欢,而是着迷。平面的文字永远无法叙说出最深的情,正如普通人永远无法理解哈迷的爱。我甚至不愿出现“书”这个词,太肤浅,哈利波特怎么能只是一本书,他是隐匿于浮动世界的真实;是我梦寐以求的事;是所有的哈迷最美的梦。

        我不在意别人怎么说,不在意别人怎么看。我感觉自己渗到书中每一页细细的纹痕里,小小的字一个赶着一个的映入眼帘,身临其境,每一束魔杖发出耀眼的光。当他静静跌进帷幕;当他倒下塔楼;当接骨木魔杖换了主人,你是否还记得,一句“Always”是我们难忘的深情。

         太多的爱,太多感动。莉莉对哈利的爱,筑就了伏地魔的敌人。斯内普的爱,蒙蔽了神秘人的双眼。那西莎对马尔福的爱,导致了黑魔王的失败。我们对哈利波特的爱,成了我们最纯洁的梦。原来,世界上充满爱。

          9又四分之三站台,留下一代代人的愿望,我们是麻瓜之中的巫师,是对魔法世界梦寐以求的人。如果时间是一条河,那么他会冲走一些淡忘的记忆,但不会带走我们深爱的东西,因为哈利波特,自成一河。

           我们举起魔杖,魔法永不落幕,哈迷永不散场。许久,流年,抿一口记忆的酒。胎眼,双眸,映照着满是温柔。太爱了,爱到不能舍去,让摄魂怪吸走我的灵魂,灵魂中,还有魔法的影子。

          真的,不骗你,这个世界唯有魔法与爱,不可辜负。

          I have been having a dream,I can discover it almost every  where .Well,I know,only magic and love,can’t be deserted.

原创

作者H•G

编辑社长静心

来源预言家日报

 

 

                                     

全部评论