西弗勒斯斯内普 圣人还是恶人

158人浏览 / 0人评论

西弗勒斯斯内普  圣人还是恶人

预言家日报 丽塔 斯基特独家报道 本台记者独家报道

   在过去的一年里,我们的社会由于魔法政府的缺漏,导致被那个连名字都不能提的人所统治。上帝保佑,我们已经脱离这个苦海了,正是那位被誉为救世之星的哈利波特带领着一个秘密组织去推翻了这个政权。

  然而我们要往回看,到底是谁导致了曾经那个混乱不堪的社会的产生,哈利波特曾经在阿不思邓布利多的葬礼上说,阿不思邓布利多是被西弗勒斯斯内普的杀戮咒击中,然后跌下塔楼而死亡的。

  在阿不思邓布利多死后的两个月,神秘人就立即率领他的随从刺杀部长,导致政权颠倒,可以说西弗勒斯斯内普就是这场混乱的根本导致者。

  然而在一年后的今天,波特先生却称自己知道了这件事情的真相:西弗勒斯斯内普是受到阿不思邓布利多的旨意去杀他自己,这件事情轰动的了整个巫师界,原本批判西弗勒斯斯内普的报道纷纷撤离,然而真的是这样吗?

  本人曾咨询过魔咒专家,《魔法防御理论》的作者威尔伯特斯林卡,“斯内普很有可能使用一些高深复杂的记忆魔法,把一段从未发生过的记忆输入到他的脑子里。”“他这个人的脑瓜子很聪明,他看到了这场巫师战争的未来,所以提前把记忆输入到自己的脑子里”斯卡林说,“他想在巫师战争结束后,把这段记忆给哈利波特看,好保全他的人身安全,但是他没想到那个连名字都不能提的人提前结果了他,他为了保全自己的名誉,只好提前把记忆给了哈利波特。”

  正如斯林卡说的那样,西弗勒斯斯内普的心机很重,成功骗倒了魔法社会的大部分人,以及救世之星哈利波特的信任,不过在本台记者和斯林卡先生的引导下希望那些相信西弗勒斯斯内普是圣人的那些人能够及时认清事实。

本台记者丽塔斯基特报道  著名小说《阿不思邓布利多的生平与谎言》《阿曼多迪佩特大师还是白痴?》的作者

初次投稿不喜勿喷

全部评论