当德思礼来到霍格沃茨番外来啦!

114人浏览 / 0人评论

当德思礼来到霍格沃茨(番外)

作者:格林德沃2

哈喽!之前,我写了 当德思礼来到霍格沃茨 这个连载文,想必大家都看过吧。今天,番外终于来了!有点晚了,给大家道个歉。在 当德思礼来到霍格沃茨 的最后一篇的评论区中,作者看到有人想看佩妮和达力的霍格沃茨生活,所以这篇番外作者会重点写佩妮和达力。不过因为篇幅限制,我们的故事将不会在霍格沃茨展开,而会写德思礼一家三口,和正文有联系,大家也可以当作一片续集来看。

这是一个风和日丽的下午,太阳没有平时那么火辣,但还是烤着大地,路面上只有几只追来跑去的猫咪和几个匆匆向家里跑去的行人。

这种下午,在一般人眼中是十分平常的日子,但是对住在女贞路4号的德思礼一家来说非比寻常。弗农·德思礼刚从他口中的那个所谓的“魔鬼学校”回来,一身凌乱,坐在椅子上一边咒骂一边大口吃着一个雪糕,他好像在哪里遭到了什么不平等待遇。他的妻子佩妮·德思礼在帮他将他的礼服弄得平整一点,因为他们下午还要去参加一场很重要的约会,如果成功他们就可以去马约卡岛买一套大房子了。他们的胖儿子达利还顶了一头金发看电视。

这个儿子在德思礼夫妇的眼中简直是世界上最帅的,但达利还是胖到除德思礼夫妇和他的好朋友外几乎所有人都觉得他是一头戴着假发的猪。

叮!梅森夫妇屋内的时钟敲响了三点,同时,门铃响起,德思礼一家走进了屋内,一脸讨好的样子,看来,梅森一家就是德思礼一家要找的人了。

“呃……,”弗农先开口了,“你们好,梅森夫妇。”

梅森夫妇的脸上露出了略显僵硬的笑容。

“你们好”佩妮的马脸也露出了假笑,“我们开始吧,要不咱们先谈一谈,然后吃一些蛋糕和冰激凌?”说完,她转向了达利,达利一脸堆笑着拍了拍手中的大盒子,看来里面就是蛋糕和冰激凌了。他们便坐在了沙发上,“先给您们讲个笑话吧,梅森夫妇”弗农诚意地问了一句,见梅森夫妇点了点头,他便开始了他的笑话不一会,“从前,有一个管子工,一个疯子和一个绅士走到了一家酒馆……”弗农开始了他的笑话。

十分钟后,他们便说说笑笑,相处十分融洽。看时机已到弗农便拿出了他钻机的合同,递给了梅森夫妇:“呃,这就是钻机的合同,您看看把。就想合同里写的,我们公司的钻机绝对是世界上最好的,它呈‘Z’字形,省时省力,使用了五号南孚电池,工作时间长,力量最大,无论栽树建房,它绝对是最好的帮手!(此处省略一万句吹嘘)”

看到这里,佩妮也拿出了蛋糕,来到了厨房,当她将盒子打开,之间一个美丽的三层蛋糕呈现在眼前:上面涂着不同的奶油,还有各种的巧克力,这时,佩妮拿出一盒草莓,一盒蓝莓,一盒巧克力均匀地围成一圈,摆在蛋糕上。然后挑了一个心形巧克力摆在上面,就大功告成了。

这时,旁边传来“哗啦啦”的声音,佩妮好奇地问梅森夫妇:“啊!你们家旁边还有个小瀑布吗?”梅森夫人疑惑地说:“没有啊”众人循声看去,之间达利的口水像瀑布一样流下来,发出“哗啦啦”的声音……

(上一段纯属搞笑)

一小时后……

梅森先生摘下了眼镜,对弗农说:“嗯,不错,好吧”,说着,他拿起了笔,在合同上签了字,向弗农伸出了手:“我同意了。很高兴与你合作,德思礼先生”能看出,弗农在努力压住内心的激动,但还是显现出来,与梅森先生握着的手还在不停地颤抖。佩妮也忍不住不停的转来转去,絮絮叨叨。就连达利也不再专注看电视中的新闻,而是紧紧地握住母亲的手,激动地不得了。

就在三人准备离开,赶去马约卡岛买大房子的时候,电视的一段新闻打断了他们:“近日,马约卡岛的一座火山爆发,引发海啸,十分严重,居民已全部撤离。因此,马约卡岛会封房三年,除工作人员任何人不得入内。”

佩妮,达利,弗农·德思礼:“……哦,不……”

(这完美诠释了什么叫“一秒回到解放前”)

全部评论