坩埚底厚度报告

141人浏览 / 0人评论

坩埚底厚度报告

坩埚底厚度报告:坩埚底过于薄有很多危害

报告人:珀西·韦斯莱

几日前,从智利进口一批锡制坩埚,但是因为海关的疏忽,这批坩埚很明显是不符合要求的,坩埚底厚度仅0.8cm。

智利珀不级待(Perbowlgeemdie)坩埚制造公司表示,他们选用优质锡矿,能够达到极致薄。并且他们还辩解,在智利,坩埚越薄越好,他们还列举了坩埚底薄的种种好处:

1.质感好,能够在家体验麻瓜的梦幻泡脚生活。

2.加热快,可以做出自嗨小火锅。

3.外观美,摆在家中如同一件艺术品。

对此,经过我的一系列研究,我表示想提出反驳。

在研究之前,克劳奇先生曾表示“坩埚底当然是越厚越好”的观念,我们秉持这一观念展开了研究。

研究调查发现,智利珀不级待坩埚公司的坩埚80%以上的底部厚度都超过了4cm,这说明该公司进口至我国的都是次等货。这明显就是瞧不起人的表现。虽然我国目前只有30%的坩埚是自己生产的,70%都需要进口,但是我们不需要进口次等货。希望魔法部高层能与智利魔法协会会长及智利魔法协会外交部部长、工商管理办公室主任进行谈判,给予珀不级待公司的这一不端行为惩罚。

另外我们还发现,该公司所谓的优质锡矿,其实是麻瓜饮料“可口可乐”公司的废旧财产。

并且我们也要声明,以后进口到我国的坩埚要求如下:

材质要求:锡制、铁制、铜制、银制、金制、石制。除此之外都不可以。(另:质量要达到B级以上标准)

大小要求:底面必须为正圆,不能是椭圆。

高必须达到28cm以上。

最大不能超过20寸。

厚度要求:壁厚须超过3cm

底厚须超过4cm

以上的要求希望福吉先生给予批准。原因如下:

经过研究,最好的坩埚材质是石制,但石制指的是玉石,这样东西非常稀有。锡制、铁制均为最低标准,木制的坩埚是绝对不合格的。其他例如玻璃制的效果还不错,但是易破(钢化玻璃有麻瓜物品的无法使用风险),钢制也是如此。此外,金刚钻制造的成本过高,不提倡。

大小是以前就定好的,我把英寸单位转化为了厘米,否则外国很少有人懂。

厚度是越厚越好,研究表明厚度小于1厘米一天就可以炸飞。(并且没有咒语可以恢复)而厚度大于3厘米的坩埚如果被炸掉,有90%的可能被咒语恢复。

另外再郑重申明一遍薄底坩埚的危害:

1.无法修复。

2.熬制的魔药效果不好,还会有致命危险。

3.经不起时间考验,无法作为传家宝。

克劳奇先生已经批准。

报告人:珀西·伊格内修斯·韦斯莱

所属部长:巴蒂·****·克劳奇

盖章

 

全部评论