HP名言8句 作者:Tina Evans

113人浏览 / 0人评论

HP名言8句      作者:Tina Evans

"真相是一种美丽又可怕的东西,需要格外谨慎地对待."

  ——邓布利多

"与史上最邪恶的魔头作对有什么好处?就是为了拯救无辜的生命!死了总比背叛朋友强!"
  ——小天狼星

真正的死亡征服者绝不会试图逃离死神。他会欣然接受必死的命运,并知道活人的世界里有着比死亡更加糟糕得多的事情。————邓布利多

不要怜悯死者,怜悯活人,最重要的是,怜悯那些生活中没有爱的人。

————邓布利多

我知道,对你这样年纪轻轻的人来说,这似乎有些不可思议;但是对尼可和佩雷纳尔来说,死亡实际是就像是经过漫长的一天之后,终于可以上床休息了。而且,对于头脑十分清醒的人来说,死亡不过是另一场伟大的冒险。你知道,魔法石其实并不是多么美妙的东西,有了它,不论你想要拥有多少财富,获得多长寿命,都可以如愿以偿!这两样东西是人类最想要的――问题是,人类偏偏就喜欢选择对他们最没有好处的东西。

  ——邓布利多

该来的总归会来,一旦它来了,你就必须勇敢地去面对。”

  ——海格

"鉴于伏地魔起死回生,我们只有团结才会强大,如果分裂,便不堪一击。伏地魔制造冲突和敌意的手段非常高明。我们只有表现出牢不可破的友谊和信任,才能与之抗争到底。 只要我们团结一致,习惯和语言的差异都不会成为障碍."
  ——邓布利多

在这个世界上,没有谁的血统是高贵的,也没有谁流的血是卑贱的。

  ——罗恩

全部评论