假如赫敏和德拉科的演员不是艾玛和汤姆,那还会有人磕德赫吗?

64人浏览 / 0人评论

假如赫敏和德拉科的演员不是艾玛和汤姆,你还磕德赫吗?

是原创 笔名:南宫木槿 网名:胖虎本人

 

众所周知,艾玛和汤姆是哈利波特系列中颜值排名较高的两位演员,也有很多人都磕德赫cp,当然也有很多人是反德赫的,毕竟在书中两人关系是很不好的,所以准确来说应该是磕汤艾 而不是德赫

(汤姆·费尔顿)

而在原著中赫敏的颜值也不算高,最初的赫敏 乱蓬蓬的卷发 棕色 门牙有点突出。可以说不算漂亮了,但是剧组选角时选中艾玛也是不太合适,罗姨也是说铁三角的颜值实在是太!高!了!

(艾玛·沃特森)

原著中可以看出来两人关系是很不好的,德拉科经常叫赫敏泥巴种,而且也向赫敏用过魔咒使她门牙疯长,后来赫敏也差点揍了德拉科一拳~电影名场面哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

(汤姆和艾玛)

      不过捏,从颜值上来看,确实很般配啊!!!可惜少爷后来长残了

    (咳咳,其实本作者和本作者的好盆友也是磕汤艾的喔!!!嘿嘿嘿嘿相册都快炸了)

    然后捏,本作者就想到了一个问题!!!

  既然两人的选角都是颜值过高,如果说赫敏和德拉科的演员不是艾玛和汤姆的话,还会有人磕德赫吗?

     后来本作者思考得出了一个结论!

     不!会!

    根据原著来看的话,少爷应该也算是一个大帅锅,出身纯血统,家族算是很高贵了。

   赫敏就不一样了,首先长的没有金妮好看,而且还是麻瓜出身,原著中就是个丑丑的书呆子,还有两颗稍微凸出的大门牙。

   并且两个人关系也是特别不好~相信有看过书的盆友们都知道~

那么问题来了,如果换了演员,你们还会磕德赫吗?

 

 

 

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

作者の话:哈喽喽大家好我是来自赫奇帕奇学院de

南宫木槿撒~

这次是第一次投稿,不知道能不能入选🌚💦 如果能入选的话捏,俺一定要叫俺的七大姑八大姨都来see一see🌚✨

如果可以的话我会在评论区空降的噢~大家的评论我都会去看的奥~大家可以积极发表自己的见解奥,有要反驳的我也会一个个去看的,希望可以入选奥

 

 

 

 

 

全部评论