斯内普教授今天的第二次吵架:与多洛雷斯·乌姆里奇的吵架

70人浏览 / 0人评论

【斯内普教授的真实心理想法】话说这个乌姆里奇到底是怎么做到的呢,竟敢来和我对峙……要不是邓布利多提醒过我,我还真想给她下毒呢……魔法部的人,呵,魔法部算什么!不对,那可恶的波特和他的小团体肯定也会是这样想的,那可不行。我只要轻而易举就可以让那个“监察官”倒在地上,看她绝望的挣扎。

 

【真实事件之智子视角】是第二节课了,斯内普教授走上讲台,同学们骤然安静,连一个魔法气泡的声音都听不到,这时——“咳咳,”一个头戴粉红蝴蝶结的乌姆里奇教授踩着清脆的鼓点走来了(教授——粉红蝴蝶结?我记得她并不适合讨人喜欢的角色来着,主?),一个微笑,足已让鲜花绽放,她再次开口了,“咳咳,斯内普教授,我想你已经收到我的字条了吧,我贴在了门上。很遗憾,你显然是没有看到,不然你应该会把它撕下来的。”很明显,全班同学的注意力都吸引过来了,这是格兰芬多和赫奇伯奇七年级的魔药课。大家都知道斯内普教授的尖酸刻薄(主,你是怎么知道的?),和乌姆里奇教授的今人作呕(就问他们呗。)。对于两个讨厌的人的激烈交锋,没有人不好奇,也再没有人去埋头看书本或是前一次魔药课留下来的、尚未完成的坩埚了。讥讽的微笑再次荡漾在斯内普教授的脸上,他的语气十分克制,但并不影响其中致命的毒素。(描写的真不错,我的主!)“我当然是看到了,”吸一口气,“不然我压根都不会让你进来的。”“没关系,”乌姆里奇教授似乎一点都没被毒药“杀死”,还慷慨地展示了一个大大的微笑,“让我看看你的教学进度,嗯……对于这些学生来说似乎是点快了,你怎么想呢,斯内普教授?”很明显,斯内普教授有点犹豫。(我也有点犹豫。)虽说他不想支持那个乌姆里奇,但格兰芬多和赫奇伯奇的这些榆木脑袋确实让人不敢恭维。“这点我会记下来,反馈给魔法部的。好了,可以开始上课了!”

 

【多洛雷斯·乌姆里奇的真实心理想法】不错,我作为一个纯血的乌姆里奇,在霍格沃茨魔法学校当监察官,踏踏实实一丝不苟地完成工作任务,过几年一定会成为历史上最年轻的部长!从霍格沃茨毕业便服务于魔法部,多年的兢兢业业,从一个小文官做上来,一定不能辜负我从小的梦想!

 

【斯内普教授的日记本】多洛雷斯·乌姆里奇今天又在我课堂上作死了一次。

 

【多洛雷斯·乌姆里奇的日记本】又双叒叕被魔法部长表扬了,脸上有光!

 

作者:TesserShi

编辑:社长(微信:1915207080)

是否原创:是

来源:预言家日报

全部评论