珀西的徽章

57人浏览 / 0人评论

 

珀西的徽章

作者:Tina Evans

 

“弗雷德弗雷德快起床!!!”乔治尖叫着捶打着弗雷德的背,“弗雷德弗雷德弗雷德弗雷德!!!”

“啊啊啊,乔治你干嘛!”

“珀西当上级长了!快点快点快点!”乔治说着就把毛衣套上了弗雷德的头。

“乔治!现在是夏天诶!”弗雷德努力地把乔治推到一边,“不就是珀西当上了级长吗!?”

“嘻嘻,我偷了他的徽章!”

“噗——乔治你太有才了。”弗雷德立刻爬起来,套上衣服就往外跑。

“弗雷德你干嘛?徽章在我这里!”

“啊?你已经搞到手了,”弗雷德猛的停下脚步,“看来,你没有我想象的那么没用。”

“滚嘞!我比你有用多了!”乔治玩弄着一个硬币大小的东西,“哎,很精致诶!”

“咳咳,这么精致的东西给珀西这个笨蛋真的是浪费了!”弗雷德麻利地在上面抹了一些白兮兮黏糊糊的玩意儿,乔治从床底下弄出来一大堆乱七八糟的东西:“不能用魔法真的是太麻烦了!”他递给弗雷德一个小瓶子,那是他们从霍格沃茨走私出来的一点点变形剂。

“得了吧,”弗雷德滴了一点变形计,“我已经搞好了。”他举起徽章,上面闪烁着“珀西大笨蛋”几个字。“比之前好看多了!伙计。”乔治笑嘻嘻地说。

“好了,现在就可以藏回去了。”

“我想,你们不用浪费精力藏回去了 。”茉莉•韦斯莱气冲冲地站在门口。

“啊——妈妈,我们——那个——”

“够了,”韦斯莱夫人打断他们,“给我吧。”

弗雷德颤颤巍巍地将徽章递给母亲。

“你们等着,一会儿我再来收拾你们。”

“呃呵呵,”乔治干笑一声,“不太成功啊,弗雷德。”

“没事,来日方长——”

全部评论