艾玛·沃特森将在二十年后的《哈利·波特》重聚回归

104人浏览 / 0人评论

艾玛·沃特森将在二十年后的《哈利·波特》重聚回归

译者:A.LL

在HBO Max的《哈利·波特》重聚特辑片场之后,艾玛·沃特森确认她将在20年后再次回归。

今年,艾玛·沃特森与《哈利·波特》各主演重聚,艾玛·沃特森说她将在二十年后的重聚回归。去年是《哈利·波特与魔法石》出版的20周年,HBO Max决定为电影中的演员举办一次重聚活动——《哈利·波特20周年》:在元旦重返霍格沃茨,在这里见证艾玛和丹尼尔回顾魔法世界。

《哈利·波特》系列的产品远不止原创的华纳兄弟的8部电影,之后,又推出了以《神奇动物在哪里》为蓝本的前传系列。然而,《哈利·波特》的重聚则证明了一点——大难不死的男孩的冒险故事仍有极大的吸引力。哈迷们常常为特辑中提到的演员“小八卦”而尖叫,比如说艾玛对马尔福的扮演者秃董的青春恋情。现在,很多哈迷都在追问《哈利·波特》主演什么时候再次重聚。

另一次庆祝活动似乎是一个好机会,而这次活动也得到了艾玛的确认。在最近一次采访中,艾玛被问到是否会在下一个20年的重聚中回到霍格沃茨——或是,是否会参加《哈利·波特》40周年的庆祝活动。她的回答简单有力:“当然会。”哈迷们最好现在就准备好订票噢!

重回霍格沃茨可能出现了一个错误,它用的是艾玛·罗伯特的照片,而不是艾玛·沃特森的,但不可否认的是,参与这部电影的拍摄对所有人来说都是一次特别的经历。艾玛在同一次采访中提到,拍摄《哈利·波特》的电影的过程中,紧张与感动并存。对哈迷来说,看见她和饰演哈利、罗恩的两位演员回到格兰芬多休息室是一件值得纪念的事,但很少人能够知道这对扮演者本身来说意味着什么。不管怎样,艾玛乐意在20年后再这么做一次,本身就足够难以置信了。

之后还可能会有数不清的哈迷为“重回霍格沃茨”而激动,而尽管《哈利·波特》的作者J.K.罗琳可能因其反对跨性别者的言论而备受争议,哈迷们对电影中的明星们以及他们所呈现的故事的爱则永远不会消退。下一个20周年的重聚或许恰恰能证明这个系列持久生命力——这谁说得准呢?接下来或许还会有更多的《哈利·波特》作品,让这个系列保持永久的吸引力。让我们对2041年的一切拭目以待吧!

来源:https://screenrant.com/harry-potter-reunion-emma-watson-return-response/

全部评论