如果麻瓜傲罗可以和魔法傲罗合作……

173人浏览 / 1人评论

如果麻瓜傲罗可以和魔法傲罗合作……

作者:盖文中尉

 

“今晚吃什么,妈妈?”阿不思.西弗勒斯.波特问着金妮.韦斯莱。“去问你爸爸,”金妮摸了摸阿不思的头说,“今天妈妈有点事,预言家日报那里找我开会,我就不在家里吃了。”“什么?”哈利.波特从书房里走了出来,“你不在家里吃那谁做饭?”“自己做,堂堂魔法法律执行司司长不会做饭,看不让罗恩把你笑死。”金妮头也不回的钻进了壁炉。

 哈利无言地看着儿子,过了一会,突然想起了什么,说道:“我带你去麻瓜世界吃,怎么样?”“麻瓜世界?好啊,那去哪里呢?”阿不思兴奋地说道。“去吃华夏火锅吧,”哈利说道,“华夏这个地方特别神奇,特别是吃的,走!”

 哈利和儿子走在伦敦人来人往的大街上,阿不思看着那些数字化的屏幕广告牌发着愣。“那些也是魔法吗?”阿不思问道,“怎么麻瓜也有会动的照片啊?”“那是屏幕。”哈利解释道,“是一种复杂的电子设备,麻瓜们要费很大劲才能做到。”走着走着,哈利和阿不思走进了一条偏僻的小巷,这里是哈利一直走的去火锅店的近路,他们不能直接幻影移形到火锅店门口,所以只能抄近道走过去。

 这时,哈利用余光注意到后面跟上了一个人,他穿着一件黑色套头衫,戴着口罩,双手插在兜里。身为一名身经百战的傲罗,哈利感觉到了威胁。他不禁用手摸了摸插在腰间的魔杖,推了推阿不思,说道:“快走。”然后就加快了速度。后面的跟随者显然也发现了这一点,跟着他们加快了速度。哈利立刻握住了魔杖,这时他已经确定这个人确实是个威胁。突然,小巷的另一头,也就是哈利他们的前面,也出现了一个打扮相似的人。“真倒霉。”哈利想着,“竟然出来吃个饭都能遇到这种事。”

 哈利和前面的那个人相向而行,越走越近,很快,他们就遇上了。“可以麻烦让一下吗,先生?”哈利尽量礼貌地说道。“你只要把口袋 里的东西都给我你就可以过去。”那个人堵住了哈利的去路,而后面的人堵住了哈利的退路。“先生,”哈利微笑了一下,“我的口袋里什么都没有。”“是吗?”后面的人说道,将手从口袋里拿了出来,他握着一把匕首。“现在你的口袋里有没有多出什么呢?”前面的人问到。阿不思看见了匕首,害怕的向后退了几步,靠在了哈利的身上。由于在麻瓜世界,巫师是不允许使用魔法的,于是哈利将想拔出魔杖的冲动忍了下去,阿不思在他身边,他不能让儿子遭到伤害。

 “好吧。”哈利掏出了用于吃饭的现金递给了前面的人。“还有呢?手机不带?”前面的人冷哼一声。哈利不在麻瓜世界生活,自然也不会带手机。“先生,”哈利解释道,“我们俩只是出来吃个饭,没带手机。”“鬼都不信你!”前面的人大声说道,“出门不带手机?这种谎言我听的多了,搜身!”后面拿刀的那个人立刻去拉阿不思。儿子可能会受到伤害,而且即使允许他们搜身,魔杖也会被发现,这也是不能发生的事。想到这,哈利果断拔出魔杖,指着拿到的劫匪道:“除你武器!”绿光一闪,劫匪手中的匕首立刻向后飞出老远,哈利又立刻说道:“昏昏倒地!”那名劫匪还没来得及惊讶自己手中的匕首为什么会无故飞走就被红光击中倒在了地上。前面的那名劫匪刚来的及张开嘴巴就被回过身的哈利一个昏迷咒打倒在地,昏迷不醒,整个过程用了不超过三秒,这是全英国最精锐的特种作战队员所能达到的最高标准了。阿不思还没反应过来,他呆呆地看着他爸,过了老半天才兴奋地喊道:“太帅了!爸爸,你能教我吗?”

 “哈利!”很快,魔法部的人赶到现场并接受了工作,金妮接走了阿不思,而哈利回到了魔法部。赫敏和罗恩朝他走了过来,“你没事实在太好了。”赫敏说道,“干的太漂亮了!”罗恩在一旁挥着拳头,“揍那帮不长眼睛的家伙!”赫敏白了他一眼,对着哈利说:“这次你是正当防卫,没问题的,不用担心。”“不。”哈利说道,“我们魔法部一直遗漏了一个问题,那就是我们法律执行司如果在碰到麻瓜世界的一些事情,就比如说刚刚那种情况时,根本没有任何办法帮助别人或者保护自己,我们需要想点办法才行。”“明白了。”赫敏当部长也不是一天两天了,当然明白他的意思。

 两个星期后……

 “特警?”哈利惊讶的问道,“去特警训练基地?”“对啊。”赫敏微笑着说,“伦敦CTSFO特警是世界上数一数二的麻瓜执法单位,而你们时世界上数一数二的魔法执法单位,这不是挺配的吗?”

 两天后……

 “格洛克17半自动手枪,由奥地利格洛克公司研制生产。发射9毫米帕拉贝鲁姆手枪弹,拥有自动保险功能,弹容量15发,是全世界使用最广泛的手枪之一。”一名全副武装的特警说道,说完,他放下了手枪,端起了一把长枪,说道:“HK416自动步枪,由德国HK公司研制生产。发射5.56毫米NATO子弹,弹容量30发,是我们单位的标配武器。下面,我将教授你们如何使用这些武器。”

 “砰砰!”傲罗们拿着他的格洛克17对着20米外的靶子开始了射击。“一号靶,22环!”报靶员说道。一号靶位是部长哈利,满环100他只打了22。“二号靶,14环!”赫敏不由得偷笑出声,因为二号靶位是罗恩。“真是奇怪。”罗恩满脸疑惑的说道,“我用魔杖的时候挺准的啊。”“三号靶,87环。”三号靶是赫敏。全场一片寂静,连训练有素的特警教官都对她另眼相看。“不错。”教官夸赞道:“你是我带的新人里第一个第一次手枪射击就能及格的,不错。”剩下的靶位不是二十几就是三十几环,再也没有人超过赫敏了。接下来的步枪射击,毫无疑问,赫敏也获得了第一名。

 “我说你是怎么回事。”训练结束后,罗恩愤怒的说,“怎么什么都是你第一,这枪械射击你以前不可能预习过吧,你怎么……”“行了行了,承认差距吧兄弟。”哈利劝到,“在路上有人拿刀冲向你的时候没人能帮你作弊。”

 接下来,傲罗们接受了世界上最严格的特警训练之一。他们每天早上5:30就要起床,先进行10公里的跑步,再进行手枪300发,步枪200发的射击训练,然后是伸缩警棍、催泪喷射器、电击枪、特种防暴枪、防暴盾和手铐等警用器械的执法训练。下午他们会进行实战演习,包括室内近距离作战,解救人质,直升机机降,野外作战等内容。而晚上,他们会学习各种理论,包括爆破、拆迁、识别地图以及心理学。在半夜,他们通常会进行紧急集合,训练夜间不对称作战和低可视度环境下的执法。在这种高强度的锻炼下,这支魔法部的精锐很快就从麻瓜中的菜鸟成为了合格的警察。

 一个月后……

 “震撼弹!”哈利端着他的HK416,靠在房间门口对罗恩叫道,“罗恩从战术背心上扯下一枚震撼弹,拉开保险环从门口滚了进去。一声巨响,哈利端枪冲了进去。“伦敦特警!放下武器,停止抵抗,立刻!”他大喊道。烟雾中,一个晕头转向的人立刻丢到了手中武器,趴倒在地。另一个却朝刚刚进门的罗恩举起了冲锋枪打出了一串子弹,罗恩应声而倒。哈利眼疾手快地两枪将敌人打倒在地然后上前踢走了他的武器。然后他给趴下投降的人带上了手铐。“警员倒地!”哈利一边走向罗恩一边向无线电说道,”需要救护车以及救援小组!”“你怎么样?”随后跟进的赫敏蹲在了罗恩身边。“见到你……咳咳,就没事了。”罗恩咳嗽着说道。“子弹打在防弹版上了。”哈利检查了一下说道“这防弹版可是中国造的,质量好得很,你别装了,起来吧。”

 “B1呼叫总部。”哈利对着无线电道,“逮捕一名嫌犯,击毙一名嫌犯,现场已控制,无人员伤亡,无需支援,完毕。”“第一次上街执勤就遇到这种事……太倒霉了吧。”纳威在一旁抱怨道,“要是我阵亡了,还不知道谁能回霍格沃滋教草药。”

 “恭喜你们。”众人的耳机中传来了教官的声音。“你们已经成为了一名真正的警察。”

 从今往后,傲罗们都拥有了一张隐蔽持枪证和便衣警察证,以供他们在麻瓜世界也可以捍卫正义。这成为了他们进入麻瓜世界时必带的标配,而与伦敦特警的合作也一直延续下去,成为了傲罗学院的一个必备训练部分。

 

 作者:盖文中尉

 

 

 

全部评论