You are alone

159人浏览 / 0人评论 / 添加收藏

You are alone

 

无私人设定,FB3结局续写

一封来自霍格沃茨的信

含有神奇动物在哪里3微剧透,谨慎阅读

首发于微博:禾沫Gin

笔名:Hemo

 

好久不见。

我很抱歉说了一些令人难过的话,我想你不会让我再重复一遍,我很抱歉,我没有保护好它,但是你知道的,我没有刻意想去摧毁它,我想你是个聪明的巫师,至少在我用的是除你武器而非杀戮咒的时候你就应该知道,我——真的无法狠下心来刻意摧毁它,这是事实,无论你相信与否,这都是不争的事实。

在它——你就理解为被毁了吧。在这之后我总是像你最开始那样,望着曾经习惯性握着的那只空空的手感到无奈与悲哀。盖勒特,我们都曾经骄傲过,不屑过,可悲的是,我现在依旧骄傲,就像最开始那样。

不知道你过得好不好,不过我其实也不想知道,这只会让我难过。我相信你会以一脸傲意和憎恨地看着我的这封信件,我也更倾向于你没有原谅我——当然了,我不奢求,我所做的一切,包括你,包括……(被涂黑了),这所有,都只是让我那深不见底的负罪感和愧疚感稍微削减,当然了,如果是消失的话那最好不过了。但至少到现在,我都只能让自己短暂地忘却掉激情、悔恨与难过,但是你觉得记忆那么好摆脱吗?至少我不觉得。说实在话,盖勒特,我现在脑海里满是你看着我那厌恶的眼神,无论这是不是你的本意。但是,我想说的是——不论你是接受,将记忆永存;或是遗忘,与痛苦相伴,我都对打破了最初的誓言感到非常抱歉——非常难过,真的。

我很抱歉。

 

Yours.

A.D

全部评论