致我们最亲爱的社长

63人浏览 / 0人评论

一篇送给社长的投稿:
亲爱的社长您好,这是一篇送给您的投稿,不知道您会不会觉得很无聊或者是很幼稚,这是几个还没有上高中的小孩子想送给您的温暖,希望您能认真看完。
第1次认识你是通过我的同学,我也是受他的影响,爱上了那个带有闪电伤疤的男孩,和他所经历的故事,成为了所谓的哈迷。认识了哈利波特,我真的觉得自己成长了不少。
看到小棒子会拿起来喊咒语,看到扫帚会骑上去跳一下,我觉得好像生活中的一切都因为《哈利·波特》而改变了。
关注了公众号之后,我也看了很多有关哈利波特的有意思的文章,我真的很想认识你,直到后来仔细的翻看了您的朋友圈,我知道其实这些有趣的文章都是一个癌症患者写出来的,我觉得我好像更认识你了一些,每当我失落难受的时候,我总是莫名的想起您,一想到您的遭遇,我就觉得自己这点毛毛雨算什么呢,是您让我更坚强,更乐观了一些,所以在心疼之外更多的是感谢,但这种感谢好像不止是我一个人的,而是很多很多人的,我相信肯定不只有我一个人感谢您,所以我们也召集了一些凤凰社和邓布利多军(哈迷们组建的群聊)的巫师们送给您一些祝福:
内容如下(都是原句):
社长,我知道你现在很痛苦,也很疼,我相信这一切都会过去的,我希望你的身体快点好起来,你也要乐观,积极阳光,梅林祝福你!其实看见你半夜发的朋友圈,我们心里也是很心疼的,你以后早点睡,如果实在疼的不行,就发泄一下,我们大家都希望你赶紧好起来!在此,再一次祝你赶快恢复健康,彻底摆脱病痛的折磨!
                                           ——————莉莉•伊万斯

亲爱的社长,大家都知道你非常的痛苦。我祝福你,早点好起来,如果你非常痛的话,可以在这个群里面告诉大家。大家都会听你诉说的
。最后祝福你,快快恢复健康!          葵宝

尊敬的社长,大家都希望您快点好起来,大家现在都很担忧您。您一定要坚持住喔!大雨过后就是晴天啦[旺柴][玫瑰]大家伙都在等着您呀,不要生气,平复好情绪,每天都要开开心心的呀[旺柴]一定要早日康复呀❗ ❗ 
---------Lois


致社长:
社长,您好
我是一个普普通通的女孩,班里同学喜欢哈利波特,给我推荐了咱们这个公众号,我觉得内容特别好,特别精简,但是当我第一次看到您的朋友圈说要进行化疗的时候,我很震惊,我没有想到您是带病给我们更新,真的很感谢您,也是您让我更加深入的了解了哈利波特,也是您让我在受到挫折时坚持下去,谢谢您,真心祝愿您早日康复,早日结束与病魔的斗争
                                                                                        贝茜·布莱克

以及我的:
致亲爱的社长:
您好
      每天早上打开手机,看着您半夜发的朋友圈,总觉得心里很难受,看着你晚上疼醒真的很心疼,就是觉得您每天都要饱受病魔的折磨,还能每天给我们更新,创造一个能给人带来温暖和快乐的公众号,我真的觉得很惊讶。
于是我们决定在给您投稿的同时再投另一篇送给您的稿子,希望您能感受到一点温暖。您每天乐观积极向上的态度真的很打动我,我应该积极的向您学习,不要每天生活中都充满哀伤叹气,而是向着阳光努力前行,相信在您这样的状态下,病魔一定会被您打倒,而不是您被病魔打倒,您一定会很快好起来的,我们都期待着那一天!

                                             最后
                                             祝您早日康复
                                   您忠诚的D.A一员:Arabella Stoker


我们不会花言巧语,但是希望这份温暖您真的能感受到,不管怎么样,我们这些哈迷和预言家日报的忠实粉丝都会陪在您身边的,哪怕我们中间隔了多远的距离,我相信总有一只,在我们心底隐形的猫头鹰,能将我们想说的千言万语和我们的心意都带到您的身边。
希望社长能一直这么乐观阳光下去!!
最后:
㊗您早日康复,一切顺利!
我们永远支持您!

(这一篇投稿您发不发布都无所谓,这是送给您的温暖[爱心])

全部评论