格林德沃:我与我爱人皆亡高塔

62人浏览 / 0人评论 / 添加收藏

格林德沃:我与我爱人皆亡高塔

 

玫瑰和夕阳相偎,两个少年并排一起…

 

终,晚风分散了他们…

 

银发少年递给他一根藤蔓,却不曾想,那是一把利刃,一把刺向他自己的利刃……

 

 

魔法的盛放,只会在极少数灵魂里,只会授予那些追求更高尚事业的人。我们盼望的是自由,是真理——更是爱。

 

“你们觉得两个轰动一时的巫师,他们的爱会不为人知吗……”

他们的爱或许从未被巫师所接受,或…从不为人知…

        “我们就像两只小老鼠,永远只能在潮湿的地下结束我们的恋情…”

 

两个月的迷情意乱,一个世纪的不可言说

 

格林德沃的一生是可悲的,又是罪恶的…他如那一江碎阳,搅乱了河水,被所爱之人搅碎,一生唯爱的人,为了“众生”,将他……

“我给你那把魔杖,不是让你来杀我的…”

             玫瑰陨落,荆棘怀抱…后来,阿不思一生未娶,因为他的心中,有着格林德沃,就像格林德沃满眼皆是他,只不过,格林德沃爱的更深,他可以为了阿不思,背叛众人,而邓布利多不行,他是正义…

   

后来,邓布利多用格林德沃的魔杖击败了他,至此,邓布利多的简介上多出了这么一条:于xxxx年击败黑巫师格林德沃,他们又怎么知道,那是他一生的痛!

再后来,西弗勒斯的一声“阿瓦达索命”,他陨落高塔,他笑了,“我与我的爱人,皆亡于高塔……”

 

唯有彼此相欠,才能藕断丝连…爱情太短,而遗忘太长…

 

愿阿不思来世仅是阿不思,而不是邓布利多…

 

愿格林德沃来世为盖勒特,而非黑巫师…

 

愿他与他,在国王十字站相遇,然后晚风拂晓,玫瑰环绕…

GGAD!

全部评论