muggle

84人浏览 / 0人评论 / 添加收藏

muggle 

是否原创:是

作者:Always nalpos

[前方巨刀预警] 

        一位十来岁的少年走在路上。突然,马路上空爆出一道红色火焰,两个男人从虚空中显形,他们手里拿着的那根木棒不正是…… 

        一道道红光在他们之间穿梭,路旁的人们都吓呆了。 接着,“啪”的一声爆响,又有许多人影从虚空中现身,几条绳子将那两个正在决斗的男人捆了起来。

       “好大的胆子,竟敢在麻瓜面前决斗!”为首的那名魔法部职员吼道,接着他转向身后,“你们,赶紧消除麻瓜的记忆!”接着他又对那两个男人说:“你们将于八月三十一日被押往魔法部接受审判!” 

       逆转偶发魔法事件小组的记忆注销员们正在对看见事情的麻瓜们进行记忆修改。现在到那个十来岁的少年了。他见记忆注销员举起魔杖,急忙大喊道:“不要修改我的记忆!不要!我知道你们有个魔法部!我还知道什么巫师巫术那些东西,我是一个哈迷!求你们了,让我留着这段记忆吧,起码让我知道巫师是存在的,魔法是存在的!求你了!” 一个记忆注销员对他说:“什么?你,你知道我们的事?好吧,可是这样你不会很痛苦吗?明明知道魔法存在,自己却是一个麻瓜,你能忍受吗?”

       “这,好吧!” 

       是的,这位十来岁的少年是一个哈迷。他夜晚经常会为了错过了十一岁的那个夏天哭泣,他经常会做那个神奇的,梦幻的,高高的,另一个世界的梦。筷子做的魔杖……百看不厌的原著……挂满墙的咒语表……一柜子的巫师袍……没想到这一切都是真的!这可是所有哈迷心中的痛啊。

       记忆注销员的魔杖举起,少年深吸一口气,暗暗想到:太可惜了,我竟然只是一个麻瓜。还好,过一会儿我就不记得这些事了。

       “Obliviate!” 

        ……

        他和所有哈迷一样,仍然做着那个梦,那个神奇的,梦幻的,高高的,另一个世界的梦……

作者:Always nalpos

是否原创:是

全部评论