说说哈利波特电影背删减的5个片段

1354人浏览 / 0人评论 / 添加收藏

说说哈利波特电影背删减的5个片段

Number1:

哈利与达力的分别,为了避难,德思礼一家要搬离住所,分别这天达力向哈利伸出友谊的小手这对表兄弟终于握手言和。这一部的拍摄内容远不止于此,握手之前,两人还有一段对话:

“我不会跟德思礼一家一起离开,再说我一直是浪费空间的存在,对吧弗农?”(哈利)

但达力否定了他的想法。

“我不认为你的存在是浪费空间。”

但不知道是什么原因,导演将这段减掉了,我们最终没能看到达力善良的一面。

 

Number2:

斯内普与卡卡洛夫的对话,在第四部电影中,本有斯内普与德姆斯特朗校长的一段对话,卡卡洛夫暗示斯内普的手臂上,有黑魔标记,并要求他卷起衣袖,但斯内普冷着脸说这不是你该担心的事儿。这一段是在暗示斯内普的过去有一段黑暗的时光,并为他是双重间谍的事,埋下伏笔。删除之后,使粉丝认清斯内普真面目的时间又往后拖了拖。

 

Number3:

克劳奇父子的见面,还是在火焰杯中,伪装成疯眼汉穆迪的小巴蒂走向老巴蒂,说了几句无关痛痒的话后,突然舔了自己几下,这个动作穆迪平时是不会做的,但老巴蒂在看到后,脸上的表情立刻就变了。这个片段很短,既可以显出老巴蒂对儿子的在意,又可以起到暗示假穆迪身份的作用,可惜这个片段,也被导演无情删掉了。

Number4:

马尔福的壮举,在最后的巫师大战中,马尔福当着黑魔王和众多食死徒的面,将自己的魔杖扔给了哈利:

嘭!

“波特!”

马尔福的举动,可以说是相当的大胆,如果伏地魔最后胜利,他一定是第一个秋后算账的。但据说罗琳觉得这样不符合马尔福的反派形象,要求删除了,原来德哈一直是官配啊!

Number5:

佩妮的再见,在影片德思礼一家搬走时,佩妮和哈利还有一段对话,这段对话是她说过最感人的。

“波特,你知道吗,在戈德里山谷那一晚,失去的不仅是你的妈妈,我也失去了我的妹妹。”

原来,佩妮姨妈对她妹妹还是有感情的嘛。可惜这么好的片段还是没能逃过导演的剪刀,以至于我们没看到佩妮温馨的一面。

 

本期短文就到这里啦,喜欢的宝宝多多支持一下啊。

 

全部评论